Мода

Самые модные и стильные джинсы сезона – ФОТО

Джинсы – неотъемлемая часть гардероба любой девушки. Ни одна модница не может обойтись без пары любимых, модных, подчеркивающих все имеющиеся достоинства джинсов. Отправляясь в магазин за очередным трендом, большинство девушек задается вопросом: какие женские джинсы в моде и какие выбрать? В этой статье мы расскажем о модных джинсах текущего сезона.

Мода в прямоте

На замену привычным узким джинсовым «скинни» приходят прямые модели свободного кроя со средней или высокой посадкой на талии. Данный вид должен присутствовать в базовом гардеробе каждой модницы. Неважно – стандартные или укороченные, брюки в стиле гранж или джинсы бойфренд. Тем более, такой элемент гардероба можно использовать в составлении образа на определенный случай, что можно увидеть на многочисленных фото.

Популярные брюки клеш

Да! Именно тот тип джинсов, без которых невозможно представить моду 70-х, в очередной раз становится трендом сезона. Но при выборе данной модели следует быть осторожным, так как различные укороченные брюки, которыми пестрят магазины, подойдут обладательницам длинных ног и высокого роста. Поэтому допустимо выбирать классическую модель, без которой не могла существовать модница 70-х.

Широкий низ и джинсовые кюлоты

Прошлым летом огромной популярностью пользовались кюлоты – укороченные брюки с небольшим клешем к низу. Сегодня большинство дизайнеров, отвечая на вопрос, какие джинсы в моде, предлагают те же кюлоты, только из джинсовой ткани. Средняя посадка, большая ширина и длина до колена – всё это о кюлотах, изготовленных из денима.

Модели «оверсайз» уже не один год являются модным трендом, так что смело можно выбирать тип «бойфренд», mom-jeans или различные винтажные брюки свободного кроя. Приветствуется как стандартная, так и закрывающая обувь длина. Всё зависит от предпочтений и вкусов.

Читайте также:  Ослепительная красотка Бо Крсманович в сексуальной фотосессии на крыше

Короткая длина

С каждым днем брюки из денима становятся все короче. Тенденцией прошлых месяцев были джинсы, оставляющие совсем небольшое расстояние между краем брюк и обуви. На текущий сезон наиболее популярной в модном мире стала модель, длина которой не доходит до лодыжки.

Необработанный низ

Джинсовые брюки с необработанным низом – модный тренд предыдущего сезона, который и на данный момент пользуется огромной популярностью в модном мире. Поэтому смело выбирайте низ с размахренными краями или незаметными торчащими нитками.

Детали

Многих интересует вопрос: какая джинса в моде на данный момент? Как известно, цветочные принты в очередной раз становятся трендом сезона весна-лето, что не обошло и джинсовые модели. Вышитые или принтованные представители флоры – хит текущего периода.

Брюки из белой деним-ткани постепенно завоёвывают звание тренда. Дизайнеры используют джинсовый низ с различными декоративными вставками, шнуровками и потертостями. Низ из денима цвета металлик или с контрастными вставками – необычное решение сезона.

С помощью отворотов, которые также стали изюминкой, классические прямые джинсы или «бойфренд» можно превратить в незаменимую составляющую вашего образа. Важно помнить, что отвороты категорически противопоказаны джинсам клеш и узким «скинни».

В данный период приветствуются несовершенства, поэтому многие модели имеют потертости, дырки, бахрому и шероховатость. При этом их допустимо использовать как для образа в стиле гранж, так и для обычного повседневного.

Дополнительно хочется отметить джинсовые комбинезоны, которые отлично подойдут любым девушкам, независимо от типа их фигуры. Крой низа – как стандартный прямой, так и зауженный книзу.

Для текущего сезона характерна небрежность, проявление фантазии и смелость идей. Поэтому не стоит бояться экспериментировать с образами и выбирать только те модели, которые придутся вам по душе вне зависимости от длины, кроя и дизайна.

Читайте также:  Леа Мишель обнажилась для нового номера глянцевого журнала (ФОТО)
Читайте также:
Загрузка...
Вверх