Новости шоу-бизнеса

Самые неудачные пластические операции знаменитостей

Большинство селебрити записывается на приём к пластическому хирургу, чтобы выглядеть привлекательнее и моложе. Не всегда они начинают выглядеть лучше, покидая специализированное медицинское учреждение. Солидные суммы денег и старания врачей приводят к ужасающим результатам. Кому же подобные эксперименты пошли во вред?

Мадонна: до и после пластики

Мадонна

Мадонна давно и безуспешно пытается уверить общественность в том, что отсутствие морщин на лице – это результат ведения здорового образ жизни. Специалисты утверждают, что исполнительница лукавит, и в её записной книжке есть контакты голливудских пластических хирургов. В последние годы поп-дива стала стремительно стареть. Неугомонные папарацци постоянно делают компрометирующие фотоматериалы, на которых идол миллионов выглядит потрёпанной жизнью женщиной.

Джоан Риверз: до и после пластики

Джоан Риверз

Пластические операции знаменитостей часто делают лица кумиров просто неузнаваемыми. Когда-то Джоан Риверз была достаточно симпатичной женщиной, но сегодня своей внешностью она может пугать маленьких детей и людей с неустойчивой психикой. Голливудские дамы частенько пытаются омолодиться таким способом, но результат подобных перевоплощений может оказаться плачевным. В рейтинге неудачных пластических операций Джоан не одержит победу, но определенно займёт призовое место. Эта старушка с бровями, доходящими до линии роста волос, явно не научилась искусству стареть красиво.

Донателла Версаче: до и после пластики

Донателла Версаче

В рейтинге неудачных пластических операций звезд пальму первенства можно смело отдать этой женщине. Имя Донателлы давно является нарицательным, а её внешность водяного из советского мультфильма про летучий корабль стала притчей во языцех. Донателла возглавляет один из самых успешных домов моды, но это не мешает ей быть фриком, черты лица которого вызывают смех и наводят ужас. До сих пор непонятно, почему модельер решила, что внешность экспоната Кунсткамеры – это то, что нужно женщине.

Джоселин Вильденштейн: до и после

Джоселин Вильденштейн

Когда пользователи ищут в Интернете фото неудачных пластических операций, то поисковые системы обязательно выдадут снимки этой светской львицы. Звезда потратила на модернизации баснословные суммы, но остаться красивой и молодой ей так и не удалось. Походы к пластическим хирургам были вызваны желанием вернуть своего мужа, который уже успел покинуть этот бренный мир. Джоселин не только осталась одинокой, но и стала напоминать героиню композиции Семена Слепакова «Бабушка-трансоформер».

Майкл Джексон: до и после

Майкл Джексон

Кончина поп-короля вызвала широкий общественный резонанс. Патологоанатомы при вскрытии обнаружили, что певец делал более десятка операций. Майкл практически не ел и потерял абсолютно все волосы. Такие манипуляции с собственным организмом отразились на лице: у Джексона нос практически отсутствовал. Такое патологическое состояние связано с психическими отклонениями звезды.

Линдси Лохан: до и после

Линдси Лохан

Лохан еще нет тридцати, но она уже напоминают видавшую виды буфетчицу из сельпо. Линдси имеет множество вредных привычек, и посещение клиник пластической хирургии тоже стало тяжёлой зависимостью.

Николь Кидман: до и после

Николь Кидман

Голливудские звезды обожают рассказывать, что они в 40 лет выглядят на 20 только благодаря диетическому питанию и занятиям физкультурой. Николь Кидман категорически отрицает, что её лицо когда-либо контактировало со скальпелем пластического хирурга. Компетентные специалисты утверждают обратное и рекомендует сравнительно молодой актрисе сменить доктора, ведь неудачные операции существенно подпортили её аристократические черты лица.

Ким Бейсингер: до после

Ким Бейсингер

Неудачная пластическая операция обезобразила лицо актрисы Ким Бейсингер. Но специалисты утверждают, что через несколько месяцев отёчность спадёт, и звезда станет выглядеть значительно лучше. Ким уже больше 60, но она еще продолжает выглядеть молодо и свежо.

Ума Турман: до и после

Ума Турман

Главная муза Квентина Тарантино тоже решила подкорректировать свою внешность. Новое лицо Умы шокировало журналистов и поклонников: улыбка стала натянутой, мимика неестественной, а глаза маленькими. Однако многие утверждают, что актриса теперь иначе краситься, поэтому и выглядит немного непривычно.

Рене Зеллвегер: до и после

Рене Зеллвегер

Голливуд активно обсуждал кардинальные перемены в лице нашей Бриджит Джонс. О том, как она изуродовала свою миловидную, хоть и специфическую, внешность, не говорил только ленивый. Рене нельзя назвать красоткой в классическом понимании, но в ней определенно были шарм и обаяние. Зеллвегер утверждает, что она абсолютно счастлива и здорова, и ей лестно такое внимание со стороны общественности. Друзья актрисы считают, что столь разительные перемены пошли ей на пользу. Знаменитость и раньше увеличивала и изменяла форму губ, а также делала подтяжку лица. Но публика считает, что в этот раз она явно переборщила с тюнингом: разрез глаз стал как у представителя монголоидной расы, а кожа – неестественно гладкой. В погоне за красотой женщины часто забывают о чувстве меры.

Маша Малиновская: до и после

Маша Малиновская

Неудачные пластические операции случаются и у отечественных звёзд. Телеведущая Маша Малиновская из милой девушки превратилась в вульгарную разухабистую даму. Губы, нос и грудь у Марии не от природы. Больше всего в результате этих манипуляций пострадал рот девушки, который стал похож на заячью губу. Маша Малиновская до сих пор нравится мужчинам, но её внешность слишком провокационна и вызывающа.

Маша Распутина: до и после

Маша Распутина

Другая известная Маша российского шоу-бизнеса неоднократно прибегала к услугам клиник эстетической медицины. Без имени исполнительницы композиции «Отпустите меня в Гималаи» не обходится ни одна статья про пластические операции звёзд. Надо отдать должное Маше, ведь она никогда не отрицала свою нездоровую любовь к тюнингу. Распутина меняла форму носа, вставляла в грудь импланты размером с баскетбольный мячик и бесконечно увеличивала свои губы. Маша перекраивала свои части тела во имя популярности. Зрители не знают наизусть её песен, но любят отпускать шуточки по поводу её эпатажного внешнего вида.

Мэг Райан: до и после

Мэг Райан

Поклонники и в страшном сне не могли и представить, что обаяшка Мэг Райн когда-нибудь сделает телефонный звонок, чтобы записаться на приём к пластическому хирургу. Её всегда отличали естественность и простота: на красных ковровых дорожках она появлялась с небрежной укладкой, носила джинсы и топы и не никогда не наносила на своё личико театральный грим. Но годы стали брать своё, и актриса захотела продлить прекрасные мгновения молодости и красоты. В итоге Мэг стала выглядеть еще хуже, так как нарушилась симметрия лиц, кожа стала натянутой, а глаза превратились в щёлочки.

Тара Рид: до и после

Тара Рид

Этой комедийной актрисе еще нет и 40, но она уже напоминает даму преклонного возраста. Про таких говорят: «Сзади пионерка – спереди пенсионерка». Многочисленные уколы красоты сильно подпортили молодое личико, но Тара не унывает и продолжает поддерживать образ куклы Барби. Коллеги по цеху и телезрители редко узнают в этой блондинке звезду 90-х.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх