Макияж

Самые популярные визажисты-«хиджабисты»

Внешний вид скромных восточных красавиц отличается от облика раскрепощённых европеек. Религиозные убеждения не позволяют мусульманским женщинам демонстрировать своё лицо. Ниже представлен рейтинг популярных бьюти-блогеров, которые учат девушек, исповедующих ислам, делать потрясающий макияж.

Rana Style In

Rana Style In

Визажист в обучающих роликах показывает только свои глаза, а остальное лицо скрывает под паранджой. На её канале есть огромное количество видео, в которых она учит правильно накладывать тени, красить ресницы, рисовать стрелки и оформлять брови.

HudaHeidiK

HudaHeidiK

Худа Каттан проживает в Арабских Эмиратах. Её блог весьма популярен, но это не единственный источник дохода: блогер выпускает собственную линию косметики. Худа рассказывает, как правильно накладывать тон, красить губы, глаза и делать скульптурирование. Она показывает макияж всего лица, ведь девушка не носит хиджаб.

Hanan Alnajadah

Hanan Alnajadah

Кувейтский визажист Ханан Альнаджадах не отстаёт от модных тенденций и тоже выкладывает в Сеть обучающие видео. Но она оттачивает своё мастерство на моделях. В одном из роликов она делала макияж горничной отеля, в котором остановилась. Ханан носит хиджаб, поэтому предпочитает красить других женщин, а закрытая форма одежды не позволяет показывать все тонкости и нюансы восточного мейкапа.

Fatma Yahya

Fatma Yahya

Египтянка по имени Фатма учит не только пользоваться помадами, тенями, консилерами и пудрой, но и рассказывает об уходовой косметике. Особенно внимательно подписчики слушают советы по уходу за волосами, так как Фатма является обладательницей роскошных густых локонов. Девушка обучает классическому восточному макияжу глаз.

Babylailalov

Babylailalov

Бьюти-блогер проживает в Америке и носит на голове хиджаб. Нура Афиа стала первооткрывателем в данной области. Она – настоящий профессионал своего дела. Нура научила тысячи девушек делать контуринг губ, smoky eyes и наносить блестки.

Dalal AlDoub

Dalal AlDoub

Далал – еще один известный визажист из Кувейта. Макияж был для неё невинным хобби, которое превратилось в доходный бизнес. Красавица появляется в телевизионных программах и пишет статьи для глянцевых изданиях. Бьюти-эксперт доходчиво объясняет, поэтому её канал можно смотреть без переводчика.

BuupsaysMakeup

BuupsaysMakeup

Мусульманка проживает в Канаде. Её блог ориентирован на девушек с восточным типом внешности: смугловатой кожей, черными бровями и ресницами, карими глазами. Арабский блогер научила весь мир маскировать круги под глазами при помощи красной помады.

Pamela Abou Jaoude

Pamela Abou Jaoude

Памела живёт в Ливане. Девушка учит пользователей делать яркий восточный макияж и красить брови. Она подобно рассказывает о косметических продуктах и даже сравнивает масс-маркет и люкс.

Habiba Da Silva

Habiba Da Silva

Правильно делать красивый и модный макияж в хиджабе учит ливанка Хабиба Да Сильва из Англии. Её работы больше ориентированы на мусульманок, проживающих в европейских странах и предпочитающих сдержанный мейк. Нюдовые оттенки, скульптурирование, бейкинг, хайлайтинг – это основные составляющие её видео-блога. Инструкции Хабиба даёт на английском языке, что существенно расширяет зрительскую аудиторию.

Aya Hamed

Aya Hamed

Айа Хамед немного постарше своих коллег. Чтобы представить характер её работ, достаточно посмотреть на актрис культового бразильского сериала «Клон»: умопомрачительные длинные стрелки, обводка угольно-чёрным лайнером, тени с шиммером и накладные ресницы. Чуть полноватая Хамед имеет внешность среднестатистической арабской домохозяйки. Этот образ симпатичен женщинам, поэтому её профиль имеет несколько тысяч фолловеров.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх