Новости шоу бизнеса России

Самые успешные девушки из группы “Виа Гра”

Успешные женщины из группы “Виа Гра”. А кто самая сексуальная солистка для вас?

Итак, в пестрый состав скандально известной, но в то же время шикарной группы «ВИА Гра» практически всегда входили исключительно красивые девушки. И для многих из них открылась дорога к умопомрачительной славе и популярности. Для некоторых же, наоборот, работа в «ВИА Гре» стала хоть и ярким, но непродолжительным взлетом в карьере. О них сейчас никто почти и не вспоминает. Так кому же повезло, а кто остался на лаве запасных? Попытаемся выяснить.

Успешные и яркие женщины группы “Виа Гра”

Надежда Мейхер (в группе с 2000 по 2006, затем с 2009 по 2011)

Очаровательная Надежда Мейхер

Надежда Грановская, она же Мейхер, – одна из первых солисток нашумевшей группы «ВИА Гра». Ее сексуальные формы притягивали взоры не одного мужчины. И, скорее всего, если бы не ее беременность, она работала бы в этом коллективе до сих пор. Надежда весьма неплохо проявила себя как телеведущая (после 2006 года), также пробовала свои силы в поэзии. Мейхер не собирается заниматься затворнической жизнью после появления на свет своего второго ребенка. В ее планах – творческое развитие и продолжение карьеры соло-дивы.

Алена Винницкая (посвятила почти три года группе)

Сногсшибательная Алена Винницкая

Причины своего ухода из группы Алена объяснила тем, что формат попсы не для нее. Она поменяла имидж и начала заниматься своей сольной карьерой. Ее совместное с мужем музыкальное творчество больше направлено на рок.

Вера Брежнева (всецело отдавала себя работе в группе с 2003 по 2007)

Сексуальная Вера Брежнева

Роскошная и самая известная блондинка в свете российского, а также украинского шоу-биза. Сольная карьера Веры Брежневой очень удачно сложилась в Москве. Кроме музыкальной деятельности, она также снимается в кино, успешно пробует свои задатки актрисы. Мужчины в восторге, ведь она так желанна и обворожительно сексуальна. Вот только напрашивается вопрос: ее успех – это проявление многогранного таланта или же вес кошелька ее состоятельного мужа?

Читайте также:  Алла Пугачёва теперь с новой причёской

Альбина Джанабаева (самая постоянная личность, в составе “ВИА Гра” с 2004 года)

Эталон красоты – Альбина Джанабаева

Эта рыжеволосая красотка-бестия заявила о себе не столько своими способностями к музыке и пению, сколько интимными отношениями с Валерием Меладзе, братом продюсера этого коллектива. Альбина Джанабаева разрушила семейные узы Меладзе и родила ему сына.

Анна Седокова ( блистала в группе с 2002 по 2004 год )

Горячая куколка Анна Седокова

Именно сольная карьера Седоковой сложилась не столь успешно. Но вот после своего участия в «ВИА Гре» она – востребованная ведущая, а теперь еще и начинающая актриса. Что ж, посмотрим.

Светлана Лобода (деятельность заняла буквально 6 месяцев второй половины 2004 года)

Великолепная блондинка Светлана Лобода

Уход из группы был довольно скандальным и нашумевшим. Но Светлана не стала отчаиваться и занялась продвижением своей персоны в шоу-бизнес Украины, России. Ее конек – секси-наряды, броский и вызывающий макияж, всевозможные провокации и скандалы. Она не устает подогревать интерес общества к своей личности, время от времени приподымая завесу своей жизни в интимном плане.

Кристина Коц-Готлиб (период 2006 года – ее участие в группе «ВИА Гра»)

Богиня женственности Кристина Коц-Готлиб

Коллектив группы был не в восторге от ее персоны, зато участие в известном коллективе благотворно повлияло на ее карьеру. Она заняла первое место в известном конкурсе «Мисс-Украина-Вселенная», который прошел в 2009 году. Также Кристина почетно представила Украину в этом же году на весьма значимом конкурсе «Мисс Вселенная».

А теперь немного о тех, кто так и не смог достойно заявить о себе.

Татьяна Найник. Ею попытались заменить Надежду Грановскую на время ее ухода в декрет, а как только Надя вернулась, Татьяну попросили покинуть группу. В дальнейшем она так и не смогла привлечь к себе внимания и стать популярной.

Читайте также:  Равшана Куркова продемонстрировала идеальную фигуру

Возращение Надежды Мейхер подвинуло еще одну участницу – Меседу Багаудинову, которая была солисткой группы с 2007 по 2009 год.

Ольга Корягина покинула коллектив по причине замужества. После свадьбы с украинским бизнесменом она родила сынишку. Ольга не смогла оторваться от семейных хлопот и осталась домохозяйкой.

Не лучшие времена и у Татьяны Котовой, которая ушла из «ВИА Гры» в 2010 году.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх