Новости шоу-бизнеса

Сара Харрис без нижнего белья показала большую грудь и упругие ягодицы

Австралийская модель и героиня обложек журнала «Playboy» Сара Харрис (Sarah Harris) не устает радовать многомиллионных фанатов откровенными фото.

Фото: Сара Харрис

Сара Харрис считается одной из самых откровенных моделей. Красотка без стеснения раздевается перед объективами фотокамер фотографов, и позирует в весьма горячих позах.

Фото Сары Харрис успели украсить обложки самых скандальных журналов таких, как «Playboy», «FHM», «Maxim» и GQ. Но больше всего красотка известна, как модель «Playboy».

Сейчас же очаровательная блондинка ведет страницу в “Instagram”, на которую подписано 1,5 миллиона человека. Модель регулярно публикует свои откровенные фото.

На каждом фото Сара Харрис подчеркивает свою большую грудь и довольно часто обнажает ее, от чего ее подписчики уходят в полный аут. Но есть и те, кто считают фото Сары слишком пошлыми и неприличными.

Последними новинками стали несколько фото. На одном из которых Сара Харрис в прозрачной кофточке без нижнего белья демонстрирует обнаженную грудь, второй снимок получился не менее пикантным, на нем голая Сара Харрис показывает фолловерам упругие ягодицы.

Можно часами просматривать и описывать каждый снимок модели, но мы сделаем проще, просто покажем самые новые фото Сары Харрис.

Читайте также:
Читайте также:  Аврил Лавин умерла! Вместо нее выступает двойник
Загрузка...
Вверх