Биографии знаменитостей на букву С

Сара Сампайо

Сара Сампайо фото

Биография Сары Сампайо

На сегодняшний день Сара Сампайо считается одной из самых востребованных супермоделей мира. В 2015 году португалка попала в топ-10 новых «ангелов» Victoria’s Secret. И даже на подиуме ежегодного долгожданного шоу смогла «затмить» Адриану Лиму и Алессандру Амбросио.

Детство

Сара Сампайо фото

Сара Сампайо

21 июля 1991 года в самой обычной португальской семье района Леса-да-Палмейра появился на свет маленький «ангелочек». Девочку назвали Сарой.

Сара Сампайо очень рано поняла, что модельный бизнес – это её призвание.

В 15 лет девушка была замечена агентами по поиску манекенщиц. Чтобы не нарушать португальское законодательство, только через год восходящая звезда смогла принять участие в конкурсе Cabelos Pantene. И стала победительницей. Главным призом был рекламный видеоролик шампуня от Procter&Gamble.

Строгие родители настояли, чтобы она всё-таки закончила школу, а потом уже строила карьеру в выбранной сфере.

Нужно заметить, что Сара Сампайо имеет диплом бакалавра Лиссабонского университета.

Звёздный путь

Голая Сара Сампайо

Фото: Сара Сампайо

После ошеломляющего успеха в 2007 году на Сару сразу же «посыпались» всевозможные предложения от модных агентств. Но заключила она контракт лишь с одним, по условиям которого девушка стала принимать участие в фотосъёмках для различных печатных изданий. Её фото можно было увидеть в Elle, Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour и Marie Claire. Фотосессии Сары Сампайо не ограничились этими глянцами. К сожалению, в этот период её вовсе нельзя было увидеть на подиумах.

В 2011 году красавица была удостоена самой высшей награды местного Vogue.

Через год Сара Сампайо становится лицом компаний Calzedonia, Replay и Blumarine. Таким образом, она получила возможность участвовать в съёмках наравне с Ириной Шейк и Адрианой Лима.

Модель Сара Сампайо обладает следующими параметрами:

  • рост – 173 см;
  • вес – 52 кг.
  • объёмы фигуры: 81-60-87.

Сара Сампайо

С 2013 года Сампайо начинает сотрудничать с брендом нижнего белья «Викториас Сикрет». Но только через два года её приняли в основной состав «ангелов». По словам селебрити, Victoria’s Secret – это мечта всей её жизни.

В этом же году очаровательная модель появилась на первой странице GQ-Португалия. А в 2014 году новыми фото уже можно было полюбоваться в Sports Illustrated.

Сара Сампайо голая

Стоит сказать, что 25-летняя знаменитость не боится украшать обложки глянцев обнаженной натурой.

В 2016 году супермодель снялась для The Edit. Для фотосета она примерила одежду от Diane von Furstenbergm, Stella MacCartney и Givenchy.

В декабре уходящего года девушка вновь прошлась по модному подиуму, демонстрируя сексуальное бельё самого заветного для каждой начинающей манекенщицы бренда в мире.

На данный момент Сара Сампайо признана самой лучшей моделью Португалии.

Личная жизнь

Для поклонников суперзвезды станет большим разочарованием то, что личная жизнь Сары Сампайо является закрытой для общественности.

Известно, что она недолго встречалась с 22-летним британским музыкантом Гарри Стайлзом. Их сфотографировали папарацци выходящими из отеля вдвоём. Но молодые люди не прокомментировали ситуацию.

Недавно СМИ узнали, что зеленоглазая Сара Сампайо поддерживает тёплые отношения с миллионером Оливером Рипли. Бизнесмен является соучредителем The Ocean Group. Он намного старше её.

Самое любимое место фотомодели – Гавайи. Ведущая топ-модель утверждает, что бросила бы сейчас всё и улетела туда, взяв с собой «яркий купальник Calzedonia».

Королева fashion-индустрии отдаёт предпочтение красному цвету. Особенно ей нравится красная помада.

Самая вкусная еда – оладьи. Кстати, в своей анкете на web-ресурсе victoriassecret Сара Сампайо указала, что ела бы их ежедневно.

Хорошо подымает настроение шатенке пёсик по кличке Луиджи.


Загрузка...

Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх