Новости шоу бизнеса России

Сати Казанова и Глюкоза пришли на «Kinder Awards МУЗ-ТВ» без белья!

Популярные российские поп-исполнительницы Сати Казанова и Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) посетили ежегодную детскую музыкальную премию «Kinder Awards МУЗ-ТВ 2016». Нужно сказать, что звёзды выглядели очень шикарно. Но вот только их поклонников шокировал тот факт, что певицы были без белья.

Голая Сати Казанова

Сати Казанова

Сати Казанова выступала на концерте юных талантов в черном длинном полупрозрачном платье. Сквозь него можно было заметить, что певица, видимо, забыла надеть нижнее бельё.

Яна Рудковская и Глюкоза

Яна Рудковская и Глюкоза

А Глюкоза, которая недавно отличилась обнаженным фотоснимком на Мальдивах, пришла на вручение детской премии без бюстгальтера. На артистке было длинное белое платье с оранжевыми вставками. Это очень возмутило её фанатов, которые считают, что мать двоих детей не может так одеваться на концерт.

На этой детской церемонии от телеканала МУЗ-ТВ исполнила свои хиты и коллектив «Винтаж», участницы которой были в провокационных коротких юбках и в чулках.

Глюкоза без белья

Также на выступлении, продюсером которого является Яна Рудковская, были Филипп Киркоров, Юлия Ковальчук, Максим Галкин, Наталья Водянова и другие знаменитости шоу-бизнеса.


Загрузка...

Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх