Новости шоу-бизнеса

Серсея умрет, а Королевская гавань будет сожжена дотла

В начале 8-го сезона сериала «Игра Престолов» поклонников ждет невероятное повороты в сюжете. Город Королевская гавань будет сожжен, а сама королева погибнет от рук своего брата.

За убийство главы семьи Тиреллов Оленны, Королевская гавань Серсеи будет взята под продовольственную блокаду. Среди народа начнется бунт, который приведет к непоправимым последствиям.

Узнав о бунте, Дейенерис со своей армией и двумя драконами решит пойти на столицу. Осознавая полный крах и поражение, Серсея решит превратить город в пепел, как ранее мечтал это сделать Безумный Король.

Узнав о чудовищном плане Серсеи, ее родной брат и любовник Джейме в тронном зале пронзит сердце Серсеи и затем покончит с собой. Когда Дейенерис и Тирион войдут в железный зал, то увидят мертвую королеву, сидящую на престоле, а рядом тело Джейме.

Изначально в планах было, что младший брат Тирион задушит Серсею, однако по информации источника, который утверждает, что данные были получены из сценария сериала, утверждает, что Серсея падет от руки Джейме.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх