Новости шоу бизнеса России

Сестра Ирины Шейк может затмить супермодель

Сестра Ирины Шейк фото

У Ирины Шейк появилась конкурентка в лице родной сестры.

Татьяна и Ирина Шейки

В популярной социальной сети Instagram появились фото из личного архива Ирины Шейк. На снимках запечатлена Ирина Шейк вместе с родной сестрой Татьяной. Супермодель отметила на фото свою родственницу и поздравила Таню с днем рождения.

Фотография сделана много лет назад, когда девушки были ещё подростками. Татьяна и Ирина внешне не особо поменялись с тех пор.

Благодаря отметке поклонники знойной красотки смогли посмотреть профиль старшей сестры. Пользователи Instagram отметили, что Ирина и Татьяна похожи как две капли воды, и Таня ничуть не уступает своей известной родственнице в красоте и обаянии.

Ирина Шейк является младшей дочерью. Сходство сестёр заметно невооружённым глазом. Сестра Ирины Шейк далека от мира гламура и глянца, её жизнь не связана с шоу-бизнесом. Она является женой и мамой, воспитывает двоих деток.

Татьяна — сестра Ирины Шек

Таня обладает подтянутой фигурой, как и у Шейк, часто позирующей в белье и купальниках, хотя девушка дважды рожала! Привлекательная, стройная, с правильными чертами лица – супругу определённо невероятно повезло с избранницей!

Сестра Ирины Шейк ничуть не хуже самой модели

У Татьяны выразительные ярко-голубые глаза и пухлые сексуальные губы. Шейк повезло, что старшая сестра не пошла в манекенщицы: тогда бы неизвестно, кто из них сейчас позировал бы для модных изданий и дефилировал по подиуму. Тане подошла бы работа фотомоделью, так как у неё небольшой рост. Для высокой моды требуются высокие девушки.

Семья Ирины Шейк

В их семье царит дружеская атмосфера, ведь на совместных фото сестры выглядят счастливыми и всегда улыбаются. У девушек хорошие взаимоотношения, они близки и стараются видеться как можно чаще, несмотря на плотный график работы младшей Шейк. Им удаётся общаться на расстоянии, ведь они живут на разных континентах, а Ирина Шейк постоянно пребывает в разъездах.

Мама и Татьяна с девятилетней Ириной

Ирина Шейк не забывает о своих племянниках: девятилетней Ире и годовалом Максиме. Дочку назвали в честь знаменитой на весь мир тёти, и она сильно похожа на Шейк. Возможно, в будущем Ирина покорит мир моды и станет одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц.


Вверх