Биографии знаменитостей на букву С

Сестры Олсен

Сестры Олсен

Сестры ОлсенБлизняшки Олсен родились в Калифорнии 13 июля 1986 года, в многодетной семье. Отец Дэвид Олсен построил карьеру банкира, тогда как мать, Джарнетт Фуллер, была менеджером. Также в семье девчонок есть старший брат, Джеймс Олсен, и младшая сестра, Элизабет Олсен. Папа бросил семью, когда девочкам было по 9 лет, и женился на Марте Макензи, поэтому у сестер есть еще сводные брат и сестра.

Характеры у девочек с самого раннего детства были достаточно разными. Эшли всегда просчитывала каждый последующий шаг в своих действиях. Мэри же находила ко всему особый подход. Также Эшли имела более крепкое здоровье по сравнению с сестрой.

Начало карьеры

Актерская карьера Мэри-Кейт и Эшли Фуллер началась еще в возрасте девяти месяцев, когда они исполнили одну на двоих роль девочки Мишель, в кинокартине «Полный дом». Мэри была смешнее своей сестры, которая часто плакала и создавала очень серьезное выражение лица, поэтому ее снимали в веселых эпизодах, соответственно Эшли была задействована в эпизодах более серьезных. Фильм с участием малышек имел большой успех, и быстро набрал популярности. Отец девчонок, придя в восторг от такой удачной съемки своих дочерей, решил позаботиться об их актерском будущем, и нанял своего старого друга Роберта Торна в качестве менеджера для детей. В дальнейшем он и продвинет девчонок в знаменитый мир телевидения.

Успешная карьера в детском возрасте

Сестры ОлсенС каждым годом сестренки ставали все популярнее, и снимались каждый раз в новом фильме. Так, уже в шестилетнем возрасте, они сыграли близняшек в фильме «Прячься бабушка, мы уже идем», который набрал высоких оборотов в прокате на то время. Следующей их ролью, в которой они снялись в семилетнем возрасте, стали девочки-близнецы в комедии «Страсти мордасти во второй степени». С этого времени у сестер не было свободного времени на детские шалости, так как они полностью были заняты съемками.

Юные актрисы обретали популярность с бешеной скоростью, ведь так артистично играть сложных персонажей в столь раннем возрасте довольно сложно, но у них это получалось отлично. Критики также были приятно шокированы их исполнением ролей, давая только положительные отзывы о работе близняшек.

Последние годы актерской карьеры

Сестры ОлсенЭшли и Мэри-Кейт получили всемирное признание. Они стали участвовать в съемках сериалов в России и Европе. Их работы были замечены также и в музыкальной сфере деятельности, когда были выпущены видеоклипы с участием актрис.

Картины, которые были сняты с участием актрис в период с 90-х годов до 2000, были весьма популярными среди подростков и пользовались большим спросом. Для детей изготавливались куклы по образу сестер.

А уже в 2004 году, став совершеннолетними, девушки приняли решение закончить свою актерскую деятельность. Их последней работой стала кинолента под названием «Мгновения Нью-Йорка». За весь период актерской карьеры девочек можно насчитать 23 работы с их участием.

Несмотря на довольно плотный график съемок, Эшли и Мэри не отставали и по успеваемости в школе. Они с отличием окончили учебное заведение, после чего, в 1999 году, приняли решение учиться в “California Department of Motor Vehicles”. В это время они снимались в двух картинах: «Паспорт в Париж» и «Меняемся воротами». Также у них появился свой сайт, который они наименовали “mary-kateandashley.com”.

Интересные факты с жизни звезд

Знаменитые сестренки очень любят музыку, отдавая предпочтение таким направлениям, как хип-хоп. Также они не против погонять мяч, играя в футбол. Более того, девочки занимаются йогой и балетом.

Путешествие – неотъемлемая часть жизни юных звезд, а именно они предпочитают отдыхать в Австралии и Риме.

Эшли не представляет себя без огромного количества обуви, которую постоянно покупает в маленьких бутиках, а лучшим преподнесенным ей подарком считает автомобиль Рендж Ровер, который ей подарили на 16-летие.

Личная жизнь Эшли

Сестры ОлсенВ личной жизни Эшли непостоянна, и часто меняет парней. Она встречалась с Мэттом Кэпланом, с которым рассталась спустя несколько лет, после чего, через год закрутила роман с Джаретом Лето. Далее ее парнем стал Скотт Сартиано. Самыми серьезными отношениями Эшли считались с Джастином Барта, и даже ходили слухи об их скорой свадьбе, но они также разбежались, повстречавшись несколько лет. Это произошло в 2011 году. Спустя некоторое время, в прессу просочилась информация о ее отношениях с женатым Джонни Деппом, старшим на 23 года.

Личная жизнь Мэри-Кейт

Сестра Эшли, Мэри-Кейт, также не отстает по количеству парней. Она, как и сестра, часто меняла возлюбленных, встречаясь то с Уинклером, то с Дэвидом Катценбергом. Но настоящей любовью звезды стал Оливье Саркози, с которым они создали семью осенью 2017 года.

Близняшки Олсен постоянно были объектом скандалов в прессе, причиной чему стали их ветреность, а также неподтвержденная информация о приеме наркотиков Эшли, и о серьезном неврологическом заболевании ее сестры.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх