Новости шоу бизнеса России

Скандальная звезда «Дома 2» уменьшила грудь

В ноябре 2016 года самая скандальная звезда телепроекта «Дом 2» Алёна Водонаева легла под нож хирурга. 34-летняя знаменитость телеканала RU.TV уменьшила грудь.

Как сообщают российские СМИ, данное хирургическое вмешательство обошлось Алене Водонаевой в один миллион рублей. Операция проходила в одной из московских клиник.

Интернет-издания также отмечают, что грудь российской селебрити стала на два размера меньше, то есть теперь она третьего размера.

Как оказалось, Алена Водонаева всегда хотела маленький бюст. Модель поведала «СтарХит», что грудь пятого размера доставляла ей много неудобств. Телеведущей сложно было подобрать себе одежду. А также у неё начались проблемы со здоровьем. Участница телепроекта канала ТНТ «Дом 2» очень часто жаловалась на боли в спине.

Модель отмечает, что после первых родов её роскошный бюст утратил былую форму. И это стало поводом к скорому визиту к пластическому хирургу.

Поклонникам Водонаевой и бывшим участникам шоу «Дом 2» это не понравилось. Михаил Терехин отметил, что Алёна стала знаменитой только благодаря своей прекрасной фигуре, а не умственным способностям.



Вверх