Биографии знаменитостей на букву С

Слава: биография, личная жизнь, песни, кино, фото

Слава

СлаваСлава – сценический псевдоним талантливой российской исполнительницы Анастасии Сланевской. Родилась юная талантливая певица 15 мая 1980 г. в Москве. Сразу же стоит отметить, что по женской линии, все в семье Славы были талантливыми людьми, имеющими отношение к творчеству и искусству, к примеру, бабушка Насти являлась участницей хора Пятницкого, а мать и тётя нередко выступали с творениями самих «The Beatles». Что касается отца, то он был равнодушен к любому из видов творчества, хотя упоминал, что в его роду также имеются талантливые певцы.

Особое отношение к музыке певица Слава начала проявлять с ранних лет. Также в увлечения Анастасии входила игра в волейбол, которым она активно занималась в школьные годы. Стоит отметить, что изначально юный талант планировала развиваться в модельной сфере, по этой причине в 18-летнем возрасте нашла рабочее место в модельном агентстве. Однако достигнуть успеха в модельном бизнесе Сланевской не удалось, так как уже через полгода с начала работы она уволилась. Причиной по мнению Славы стали частые конфликты с коллегами и застоявшиеся стереотипы современной культуры, при которых модельный бизнес считался весьма сомнительной деятельностью. Также на отказ от модельной карьеры повлияла необходимость в постоянных разъездах, отказ от сбалансированного питания, хроническая усталость, при этом оплачивалась подобная деятельность «копейками». Сегодня талантливая исполнительница не отказывает себе в нормальной пище и имеет отличные антропометрические показатели (масса – 58 кг, рост 1,77 м).

Вокальная карьера певицы Славы

СлаваФиаско в сфере модельного бизнеса не сломило Сланевскую, а удача уже была совсем рядом. Проявила себя Настя совершенно неожиданно и случилось это весной 2002 года. В этот период Слава активно посещала караоке-клубы, данное занятие расслабляло и приносило нереальное удовольствие артистке. В один из очередных караоке-вечеров заведение посетил режиссер Сергей Кольварский. Мастеру своего дела посчастливилось работать с такими известными личностями, как Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Оценив вокальные данные певицы, неожиданно для неё самой, от Кольварского прозвучало предложение о сотрудничестве. Именно с этого момента начинается музыкальная карьера будущей талантливой российской исполнительницы.

Первым плодом сотрудничества с Кольварским стал проект «Люблю и ненавижу». На данную пластинку был снят клип, тем временем композиция активно «штурмовала» радиостанции и музыкальные телеканалы. Песня стала настоящим хитом и в минимальные сроки возглавила многие популярные хит-парады. Двухлетний период с 2002 года был очень насыщенным для артистки, многие бы не выдержали такой нагрузки, но не Слава. Выступления на сотнях концертов по всей большущей России, посещение десятков фестивалей, а также не стоит забывать, что молодая певица не прочь была участвовать в фотосетах для различных глянцевых обложек моды.

СлаваДата релиза первого альбома популярной российском исполнительницы пала на осень 2004 года. Название сборника – «Попутчица». Рейтинг и популярность песен «Попутчица», «Огонь и вода» просто зашкаливали, что продолжало приносить неплохой доход.

Следующим вызовом для Славы стал отбор на всемирно известный конкурс «Евровидение». В 2005 году артистка со своей песней «I wanna be the one» уступила поп-певице Наталье Подольской. Следующий альбом артистки выходит 15 мая 2006 года, назывался он «Классный». Дата релиза совпадает с днем рождения артистки. Фанатов приятно удивило разнообразие оттенков из различных музыкальных стилей в композициях альбома. Сложно было не услышать композиции «Классный» и «Дорога белая» на популярных радиостанциях страны, в этом нет ничего удивительного, ведь песни получились отличными.

СлаваОсенью 2007 выходит следующее творение от Славы, альбом «The Best», по словам Сланевской стал тем, что смогло разделить её творчество на период «до» и соответственно период «после». Спустя три года, артистка решается на смелый шаг – выпустить целый альбом на английском языке. Записан альбом был в Лондоне.

Стоит отметить очередной хит певицы Славы, вышедший в 2010 году под названием «Одиночество». Данное название стало именем следующего альбома исполнительницы, который вышел по истечению трех лет с момента выхода хитовой песни. В альбоме «Одиночество» есть совместные проекты со Стасом Пьехой, Григорием Лепсом и другими известными звёздами российской эстрады.

На текущий момент, последним альбомом россиянки стал проект 2015 года с названием «Откровенно». Одну из песен артистка исполняет в дуэте с Ириной Аллегровой, а клип песни «Спелый мой» снимался в Португалии. За большие труды Славе удалось стать обладательницей множества премий, таких как «Золотой граммофон», престижная награда от Муз-ТВ. На счету артистки 20 музыкальных клипов, снятых на собственные песни.

Личная жизнь

СлаваПервым человеком, с которым Слава состояла в гражданском браке, был бизнесмен, однако певица рассказывает, что он вёл дела, но о личностном росте речи не шло, поэтому пришлось прервать отношения. Однако плодом длительных отношений стала доченька Александра, 99-го года рождения.

На сегодняшний день талантливая певица в надёжных рука совладельца «Аэрофлота» Анатолия Данилицкого, являющегося старше артистки почти на 30 лет. На момент знакомства, Слава только начинала свою карьеру, Анатолий в свою очередь уже состоял в браке и имел 3 ребенка. Вскоре Данилицкий принимает решение развестись и начать совместное проживание с начинающей звездой российской эстрады. От Анатолия зимой 2011 года Слава родила дочь, но официальной регистрации отношений так и не произошло. По сей день пара находится в гражданском браке.

Стоит отметить, что Слава активно занимается благотворительной деятельностью, в частности помогает людям, инфицированным вирусом иммунодефицита, свободное время артистка старается максимально уделять семье. Сланевская ведет аккаунт в известной социальной сети «Instagram», где регулярно появляются фотографии с фотосессий и не редко фото 18-летней дочери.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх