Новости шоу бизнеса России

Слухи: Анна Калашникова беременна от сына Ларисы Копенкиной

Очередной раз во время телевизионной передачи «Пусть говорят» произошёл скандал. Ведущий данной программы Андрей Малахов разбирался в истории, которая случилась с бывшей девушкой популярного певца Прохора Шаляпина – Анной Калашниковой.

Всех интересовал вопрос: от кого беременна Анна Калашникова, а также как в этом замешана бывшая супруга Прохора Лариса Копенкина?

Анна Калашникова фото

Анна Калашникова

Ходят слухи, что Анна беременна от Юрия Беззубова, сына Ларисы. В Сети были замечены фотографии, на которых девушка позирует Юрию в нижнем белье.

Юрий Беззубов фото

Юрий Беззубов

Копенкина после появления новостей о компромате на сына впала в шок. После развода с Копенкиной артист начал встречаться с Калашниковой. Прохор порвал отношения с девушкой из-за новости о том, что её сын не его. Теперь Анна Калашникова беременна во второй раз, и отцом ребёнка считается Юрий Беззубов.

Лариса надеется, что эта новость не подтвердится, и её сын не замешан в деле. Она готова лично сдать тест на ДНК, чтобы установить отцовство. Андрей Малахов выдвинул версию, что Анна специально забеременела от Юрия, чтобы отомстить Ларисе. Далее на шоу происходила брань, в которой в основном ругались Прохор с Анной. На шоу сделали УЗИ, которое подтвердило беременность Калашниковой. Модель показала снимки, сделанные аппаратом, и заявила, что ребёнку более 10 недель.

Модель не призналась, кто отец её ребёнка. Анна не подтвердила информацию о том, что отец – это сын Ларисы. Калашникова рассказала, что общается с Юрием, и он не может быть отцом её ребёнка. Прохор заявил, что он – не отец ребёнка Анны. Также он считает, что её беременность фальшивая и через некоторое время она заявит о потере ребёнка в результате полученного стресса.

На шоу не удалось выяснить интересующий зрителей вопрос, с кем встречается Анна Калашникова? Он так и остался загадкой.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх