Звезды без макияжа, сплетни и скандалы шоу-бизнеса

Смелая Ксения Собчак без макияжа

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак очень часто любит экспериментировать со своим стилем и макияжем. Над созданием её образа трудится много профессиональных стилистов и визажистов.

Ксения Собчак до и после

Ксения Собчак

Как заметил визажист Юрий Столяров, Ксения Анатольевна предпочитает яркий макияж глаз, а не губ. Но если образ звезды требует эпатажа, тогда без помады просто не обойтись.

В юношестве знаменитость страдала от различных высыпаний на коже и угрей. Ей приходилось очень часто пользоваться услугами косметологов. По слухам, она даже скрывала своё лицо без макияжа под солнцезащитными очками.

В Сети можно найти много различной информации о скандальной знаменитости, в том числе и фото без декоративной косметики.

На данных снимках Ксения Собчак не такая уж и «блондинка в шоколаде». Она обычный человек. Как оказалось, селебрити очень любит растянутую одежду. Также её можно похвалить за смелость выйти на улицу без капли грима. Видимо, парикмахеры очень долго укладывают её волосы. Нужно заметить, что ведущая не может отказаться только лишь от маникюра.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх