Новости шоу бизнеса России

СМИ: Диана Шурыгина умерла!

На прошлой неделе разными средствами массовой информации Российской Федерации было объявлено о том, что Диана Шурыгина умерла.

Ссылаясь на собственные источники в Министерстве Внутренних дел Российской Федерации, средства массовой информации сообщали о том, что семнадцатилетняя Диана Шурыгина умерла в результате падения с крыши одного из многоэтажных домов города Москвы.

Но данная информация не получила подтверждения. Сразу после появления данной «новости» в Сети Диана Шурыгина опубликовала на своей странице в социальной сети опровержение.

Подавляющее большинство пользователей Интернета придерживается мнения, что Диана Шурыгина самостоятельно стала распространять слухи о своей трагической гибели в целях пиара, испугавшись резкого падения у публики интереса к своей персоне. И это звучит достаточно правдоподобно, если учитывать, сколько всего пришлось пережить семнадцатилетней девочке-подростку после того, как она побывала главной героиней в нескольких выпусках популярной телевизионной передачи «Пусть говорят» на Первом канале, ведущим которой является Андрей Малахов. На всю страну она рассказала о факте изнасиловании на дне рождения.

Вверх