Новости зарубежного шоу-бизнеса

Софи Ховард – затухшая звезда большой моды

Британская модель Софи Ховард является одной из самых притягательных моделей в индустрии моды. Благодаря пышным формам, Софи Ховард удалось привлечь к своей персоне миллионы взглядов. Сама же Софи уверяет, что еще ни один мужчина не смог пройти мимо, не взглянув на нее.

Фото Софи Ховард

Софи Ховард

Софи Ховард весьма экстравагантная модель, девушка с лёгкостью участвует в откровенных фотосессиях и без стеснения позирует перед камерами фотографов обнаженной, ведь у красотки действительно есть что показать публике. За свою карьеру модели Софи успела принять участие в фотосессиях для самых знаменитых журналов ,таких как Zoo, FHM, MAXIM, Bizarre и Nuts.

Фигура Софи Ховард

Фигура Софи Ховард можно сказать, идеальна, ее параметрам позавидовала бы любая женщина.

Параметры фигуры Софи Ховард:

  • Грудь – 97 см.
  • Талия – 61 см.
  • Бёдра – 92 см.

При росте в 173 см., большая грудь Софи Ховард смотрится весьма органично с остальными пропорциями ее тела.

Интересный факт, не многие знают, что на теле Софи Ховард имеется десять татуировок, но при каждой фотосессии с помощью фотошопа их удаляют.

Немного о жизни Софи Ховард

По специальности Софи врач-психиатр, в шестом классе будущая модель заболела волчанкой.  Несмотря на превосходные физические данные, Софи не удалось покорить высоты модельного бизнеса, в рейтинге самых красивых женщин на 2005-ый год Ховард заняла всего лишь 73-место, а после и карьера модели можно сказать, что закончилась, девушку все реже и реже приглашают участвовать в фотосессиях для популярных брендов. Однако публика не потеряла к ней интерес и с радостью следит за новыми фотосессиями Софи – именно по этой причине мы решили подобрать самые новые, скандальные и откровенные фото Софи Ховард.



Вверх