Новости шоу бизнеса России

Состоялась свадьба Зверева, из гостей был только один человек

На днях состоялась вторая свадьба сына знаменитого и неординарного стилиста Сергея Зверева. По рассказам, на свадьбе был всего лишь один гость – звезда скандально знаменитого проекта “Дом-2” Рустам Солнцев, который отметил, что праздник оказался донельзя бюджетным.

Тридцатилетняя Юлия Боканкова – свежеиспеченная жена сына Сергея Зверева. То, что Юлия значительно старше своего партнера (на целых шесть лет), для самого Сергея никакой роли не играет. Знакомство Юлии и Зверева произошло под Коломной, где в отеле он работал рабочим, а Юлия трудилась менеджером.

Вторая свадьба Зверева прошла почти в тишине. На свадьбе из гостей присутствовало всего одно лицо – Рустам Солнцев. “Да это не свадьба, и даже не что-то на нее похожее. Видимо у ребят уже совсем нет денег. Из блюд было оливье, а из спиртного шампанское по 100 рублей за бутылку. Съели, выпили и разошлись. Как такое может быть, если у тебя на празднике гость – Рустам Солнцев? Это же нонсенс полный!” – негодует Рустам в передаче “Ты не поверишь!” на телеканале НТВ.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх