Новости шоу бизнеса России

Стало известно, кто отец второго ребенка Анны Калашниковой

Пользователей Интернета в последнее время волнует вопрос, с кем сейчас встречается Анна Калашникова. Вместе ли она с Прохором Шаляпином? Нет, Анна Калашникова не встречается больше с Прохором.

Стало известно, что русская модель Анна Калашникова беременна во второй раз. Многие задаются вопросом, кто отец второго ребенка Анны Калашниковой? Мы знаем!

Анна Калашникова

Анна Калашникова рассказала об отце второго ребенка. Молодому человеку удалось заполучить любовь Анны благодаря новенькому Рандж Роверу, который он ей подарил. Дело в том, что Калашникова сдала старый автомобиль в салон, а взамен с доплатой хотела купить Range Rover. Спустя несколько дней Анне позвонили из салона и попросили подъехать. Там девушке вручили ключи от нового внедорожника. Анна Калашникова было удивлена новой машине, ведь она за нее еще не заплатила. Покупку оплатил ее поклонник – сообщила Анна Калашникова.

После столь щедрого подарка Анна поняла, что это мужчина ее мечты. Она готова провести с ним всю оставшуюся жизнь (помнится, что и про Прохора Шаляпина Анна говорила то же самое).

Также новый парень Анны Калашниковой намерен сделать ее певицей, хотя не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу – поведала модель.

Имени своего нового ухажера Анна пока не раскрывает. Известно, что он всего на несколько лет старше самой модели. Также известно, что он – отец второго ребенка Анны Калашниковой. Надеемся, что это правда, и хоть у второго ребенка Анны будет настоящий отец.

Напомним, что ранее Анна Калашникова убеждала весь мир, что отец первого ребенка – Прохор Шаляпин. После теста на ДНК выяснилось, что Прохор не имеет никакого отношения к ребенку Анны, модель просто водила за нос Шаляпина.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх