Новости шоу-бизнеса

Стелла Максвелл стала жертвой хакеров (ФОТО)

Скандальная звезда американского шоу-бизнеса Майли Сайрус жестко подставила свою бывшею любовницу Стеллу Максвелл.

На днях хакеры взломали облачное хранилище Майли Сайрус, где обнаружили совместные откровенные снимки артистки со Стеллой. На украденных хакерами фото обнаженная Стелла Максвелл лежит с Майли Сайрус.

Напомним, что пара рассталась в 2015-ом году, однако все эти годы Майли хранила у себя фото Стеллы. Сегодня Стелла Масквелл встречается с Кристен Стюарт.

Стелла Максвелл весьма раскрепощённая модель. Красотка неоднократно принимала участие в откровенных фотосессиях и попадалась в объективы фотокамер папарацци полностью обнаженной. Стелла Максвелл никак не прокомментировала фото украденные хакерами.

Стоит отметить, что украденные хакерами фото знаменитостей за последнее время стали настоящей сенсацией. Злоумышленники нашли легкий способ воровать откровенные фото звезд. Они взламывают аккаунты знаменитостей в облачном хранилище «icloud». Специалисты хранилища никак не могут найти уязвимые места, с которых хакеры воруют данные. Недавно сообщалось, что руководство «icloud» готово заключить договор с хакерами, чтобы те перестали их взламывать.

Видимо у руководства не получилось договориться, ведь с каждым днем фото знаменитостей выложенных хакерами становится все больше.

Чтобы показать читателям, насколько раскрепощена «девушка с лицом ангела» – так называют Стеллу Максвелл, мы подобрали все фото украденные хакерами и сделанные папарацци.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх