Новости шоу-бизнеса

Супермодели Victoria’s Secret горячо проводят время на Багамах

Супермодели Эмили Ратажковски, Белла Хадид и ангелы Victoria’s Secret проводят время на Багамах.

Сегодня на один квадратный метр Багамских островов приходится сразу по несколько роскошных девушек, ведь в это райское местечко слетелись самые востребованные модели.

Сногсшибательные красотки отправились в теплые края после грандиозного мероприятия, организованного известным мировым брендом женского белья. Отработав на показах и съемках по несколько часов, пройдя десятки километров по подиуму, красавицы решили взять паузу и немного отдохнуть на берегу моря.

Пользователи Инстаграма восхищаются фотографиями Хейли Болдуин, Лаиске Рибейро, Эмили Ратажковски, которые нежатся на пляже под ласковыми солнечными лучами, катаются на гидроскутерах, купаются в теплой воде и совершают водные прогулки на яхте.

Подписчики завидуют местным жителям, которые могут созерцать всю эту красоту в бикини. Поклонники пишут восторженные комментарии топ-моделям, восхищаются стройными фигурами в открытых купальниках. Больше всех комплиментов адресовано знойной Эмили Ратажковски, чья внешность заставляет мужские сердца биться чаще.

Читайте также:
Читайте также:  Голая Эбигейл Рэчфорд завоевала сердца мужчин
Загрузка...
Вверх