Новости шоу бизнеса России

Супруг Ксении Бородиной сбрил свои усы

Супруг Ксении Бородиной сбрил свои усы

Курбан Омаров официальный супруг Ксении Бородиной заставил своих поклонников в Instagram понервничать. Он опубликовал несколько снимков, где его лицо украшают усы. Но фанаты не оценили новый образ бизнесмена и начали борьбу за то, чтобы Омаров сбрил усы.

Внешний вид супруга известной телеведущей расстроил многих подписчиков. Мужчина отрастил себе усы, что не понравилось гостям его страницы в социальной сети. В комментариях под новыми снимками большая часть подписчиков просила бизнесмена сбрить усы. Ведь с ними он выглядит намного старше и они его вовсе не украшают.

Ксения Бородина не смогла проигнорировать негативные комментарии в сторону своего супруга. Эти постоянные споры в сети ее так разозлили, что телеведущая пообещала каждого подписчика, который еще раз напишет что-то подобное об ее избраннике, будет отправлять в черный список.

Омаров решил прислушаться к просьбам поклонников и все-таки сбрил растительность на своем лице. Но сам он объяснил данный поступок тем, что его дочери тоже не понравились его усы. Девочка даже отказывалась целовать папу, пока тот не избавится от них. Поэтому Курбан, как любящий отец, вынужден был послушать свою маленькую принцессу.

Супруг Ксении Бородиной сбрил свои усы

Читайте также:
Загрузка...
Вверх