Новости шоу бизнеса России

Света Билялова снялась в откровенной фотосессии

Русская модель-самородок Света Билялова порадовала своих подписчиков, снявшись в откровенном виде. Модель Светлана Билялова на своей страничке в Инстаграм опубликовала несколько пикантных фото в купальнике и топлес.

Светлана Билялова топлес

Светлана Билялова является моделью-самородком, девушка никогда не проходила никаких кастингов, чтобы стать моделью, она просто прибегла к услугам пластических хирургов и с помощью физических упражнений подкачала свое тело до идеала.

Параметры фигуры Светланы Биляловой:

  • Грудь – 90 см.
  • Талия – 59 см.
  • Бедра – 90 см.

Данных показателей Светлане удалось добиться благодаря изнуренным тренировкам. Рост Светы Биляловой всего 167 см., именно из-за своего низкого роста Света сомневалась, что может стать моделью.

Естественно Света Билялова до пластики выглядела иначе, у девушки не было большой подтянутой груди и пухлых губ, а вот тонкой талии и упругие ягодицы – это результат тренировок, которым модель посвящает все свое свободное время.

Света Билялова до и после пластики фото

Света Билялова до и после пластики

Света Билялова до пластики фото

Света Билялова до пластики

Светлана не сидит на диетах, она считает, что диеты – это бесполезная трата времени, и ничто так не стройнит, как фитнес-тренировки. Многие девушки мечтают накачать попу как у Светы Биляловой, однако не все так просто – заявляет Света, чтобы добиться идеальных показателей, нужно очень долго тренироваться, правильно питаться и вести здоровый образ жизни, что и делает сама Светлана.

Именно благодаря пластическим операциям, изнурительным тренировкам и откровенным фото в Сети, Светлане удалось привлечь внимание публики и разных брендов к своей персоне.

Светлана Билялова ведет страничку в Инстаграм, где публикует самые горячие и откровенные фото. На аккаунт Светланы подписано более 5 миллионов фолловеров.

На каждом опубликованным фото Света Билялова старается показать свою фигуру во всей красе. Модель тщательно подбирает позы, чтобы продемонстрировать роскошную грудь и тонкую талию.

Читайте также:  Хейтеры Ольги Бузовой разместили ее голое фото из бани

Интересный факт, у Светы есть трехлетней ребенок. Стоит отметить, что фигура Светы Биляловой ничуть не пострадала после родов, а даже наоборот стала еще лучше.

Немного о самой Светлане

Светлана Билялова родилась 20-го июня 1989-го года. По национальности Света русская, но имеет татарские корни. Девушка живет в Москве. У Светланы есть цель, стать темной «Барби». Помимо роскошной фигуры и красоты, Света великолепно танцует, модель даже успела сняться в клипе популярного российского рэпера Тимати.

Личная жизнь Светы Биляловой скрыта от глаз публики, девушка не любит рассказывать про себя ничего лишнего.

Мы подобрали самые интересные, откровенны фото и видео Светы Биляловой, которые будоражат сердца мужчин и вызывают зависть у женщин.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх