Новости шоу бизнеса России

Света Билялова — восходящая российская модель (ФОТО)

Света Билялова

Света Билялова одна из удачных моделей, которой удалось добиться успеха без кастингов и обучению модельному мастерству.

Краткая биография Светланы Биляловой

Светлана Билялова родилась 20-го июня 1989-го года. Света имеет русско-татарские корни. Модель проживает в США, Лос-Анджедесе. Модель покинула свою родину, чтобы подняться выше по карьерной лестнице модели.

Рост Светы Биляловой составляет всего 167 см. Именно по причине маленького роста, Света сомневалась, что станет моделью, но мечтала. Однако фигура Светланы просто превосходна, именно она подняла Свету на пьедестал славы.

Параметры фигуры Светы Биляловой:

  • Грудь – 90 см.
  • Талия – 59 см.
  • Бедра – 90 см.

Билялову Свету настиг успех благодаря социальной сети «Twitter», именно оттуда и стартовала карьера модели. На своей странице в Твиттере Светлана Билялова опубликовала фото пикантного содержания, благодаря которым она и стала востребованной моделью. В 2013-ом году Света завела себе страницу в Инстаграм, на которую сегодня подписано 5 миллионов 400 тысяч человек.

Сегодня фото Светланы Биляловой украшают ее аккаунт в Инстаграм. На большинстве снимков Светлана позирует в купальниках и нижнем белье, демонстрируя свое загорелое тело.

Помимо фотосессий для отечественных и зарубежных изданий, Светлану Билялову можно увидеть в клипах. Например, недавно модель снялась в клипе знаменитого российского рэпера Тимати.

Фото Светы Биляловой неоднократно украшали обложки популярного журнала «Sports Illustrated».

Светлана Билялова до и после пластики — фото

Света Билялова до пластики

Стоит отметить, что модель не всегда была обладательницей роскошной фигурой. Светлана Билялова до пластики была обычной девушкой без намеков на модельную внешность.

Света Билялова до и после пластики

Обратите внимание на данный снимок, на нем Света Билялова до и после пластики. На фото отчетливо видны изменения. Например, видно, что Светлана Билялова до пластики обладала маленькой грудью, а после пластики бюст модели вываливается из ее декольте. Также на фотоснимке можно увидеть, что она увеличила губы и делала подтяжку лица, видимо ботокс.

Стоит отметить, что фигуру Светлана поддерживает собственными силами. Она ежедневно посещает спортзал, где активно занимается фитнесом.

Для читателей журнала «VikiStars» мы подобрали самые новые фото Светланы Биляловой. Смотрим!



Вверх