Звезды без макияжа, сплетни и скандалы шоу-бизнеса

Светлана Лобода удивила фотографией без макияжа

Светлана Лобода решила не отставать от своих звездных коллег. И выложила в Instagram фото без макияжа. Сейчас Loboda (это её сценический псевдоним) улетела отдыхать вместе с дочерью. В отпуске певица решила принципиально не краситься.

Светлана Лобода без макияжа

Её селфи с пухлыми губами без грамма косметики собрало уже много лайков. Стоит сказать, что этот снимок на странице разделил подписчиков в соцсети на два лагеря. Одним такая Светлана Лобода понравилась, а другие «выбросили» на неё, наверное, весь свой негатив. Конечно, похвастаться такой роскошной фигурой и естественной красотой не все могут. Знаменитости всегда идут на большой риск. Даже ради нового модного тренда в шоу-бизнесе под названием no makeup или макияжа в стиле nude.

Светлана Лобода без макияжа

Нужно отметить, что фанов у 34-летней певицы очень много. На сегодняшний день она востребованная артистка. Практически каждая новая песня в исполнении экс-участницы группы «ВИА ГРА» становится хитом. Например, «Твои глаза» штормит все радиостанции и социальные ресурсы, её поют повсюду.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх