Биографии знаменитостей на букву С

Светя Билялова

Благодаря пухлым губам, объемной груди и изящной талии, Света Билялова завоевала сердца миллионов мужчин, и вызвала зависть у многих женщин.

Сногсшибательная фигура Светы Биляловой досталась ей далеко не от природы, а благодаря многочисленным пластическим операциям. Сегодня Света Билялова без стеснения позирует в откровенных позах и фотосессиях, ведь благодаря пластике ей есть что продемонстрировать публике.

Фото: Светя Билялова

Мы решили познакомить читателей журнала «VikiStars.com» с биографией и личной жизнью, а также показать, как выглядела Света Билялова до пластики и как выглядит после.

Биография

Света Билялова родилась 13-го января 1992 года в Москве. По венам Светы течет русско-татарская кровь. Она никогда не мечтала о карьере модели, рост Светы Биляловой 167 см не позволял ей покорять подиумы и обложки мировых журналов. Однако в июле 2013 года все резко изменилось, когда Светлана завела аккаунт в «Twitter», а в январе этого же года завела себе страницу в Инстаграм, где начала делиться своими снимками. На каждом фото Света Билялова демонстрирует все прелести своей фигуры, которые добилась благодаря пластическим операциям.

На сегодняшний день на страницу в Инстаграм Светы Биляловой подписано 5,5 миллионов человек. И каждый из подписчиков русской красотки осыпает модель лестными комментариями к новым фото.

После того, как Света Билялова набрала свой первый миллион подписчиков в Инстаграм, ей начали поступать предложения о рекламе на ее странице от различных брендов. Однако этого модели показалась мало, и она решила стать актрисой.

Света Билялова уже успела сняться в нескольких клипах и активно пробует себя в кино. Например, Светлану можно увидеть в клипе Тимати и Mc Doni – «Борода».

Света Билялова до и после пластики

После того, как популярность Светы начала расти, она всерьез задумалась об улучшении своей внешности и решила прибегнуть к услугам пластических хирургов.

Света Билялова до и после пластики фото

Света Билялова до и после пластики

Если посмотреть фото, на которых Света Билялова после пластики, складывается ощущение, что на них позирует кукла, которая не имеет недостатков. После пластики черты лица Светы Биляловой заметно изменились, они стали более четкими и ровными. Это можно увидеть, если посмотреть на фото Светы Биляловой до и после пластики. Также коррекции подвергся нос модели, который ранее был более широким. Естественно не обошлось без увеличения груди.

Стоит отметить, что фигуры Светы Биляловой не подвергалась хирургическому вмешательству. Подтянутое тело, тонкая талия и упругие ягодицы – это плод усердных тренировок фитнеса, которым Света занимается в свободное от съемок время.

Светя Билялова до пластики фото

Светя Билялова до пластики

Чтобы понять, какие пластические операции делала Света Билялова, мы обратились к одному ведущему пластическому хирургу. Он поведал, что невооруженным взглядом видно, что Света делала минимум две операции, маммопластику и коррекцию губ.

После маммопластики грудь Биляловой стала упругой и не меняет форму даже тогда, когда модель не надевает бюстгальтер. Грудь остается в фиксированном положении.

Губы Светы Биляловой до пластики выглядели ничуть не хуже, чем сейчас. Однако этого модели показалось мало, и она сделала коррекцию, превратив их в так называемые «рыбьи губы».

Невзирая на то, что Света делала пластику, она весьма серьезно подходит к своему внешнему виду и поддерживает фигуру в превосходной форме. Модель употребляет только полезную для здоровья пищу, фрукты и овощи, а самое главное, употребляет очень много воды.

Личная жизнь Светы Биляловой

Света Билялова с сыном Данилой

О своей личной жизни Света Билялова не любит говорить, и мало чего рассказывает. Известно лишь, что Света растит 4 летнего сына Данилу. Также неизвестно, кто отец ребенка Светы Биляловой.

Активность Светы Биляловой в интернете

Света Билялова считается одной из самых активных пользователей интернета, у нее есть свой канал на «Youtube», ведет «Twitter», «Instagram» и страницу в ВКОНТАКТЕ, где активно отвечает на вопросы своих поклонников.

Фотосессии Светы Биляловой

Света Билялова весьма раскрепощённая модель, она без стеснения позирует в купальниках, нижнем белье и обнаженной.  На каждом фото Света Билялова старается подчеркнуть все прелести своей роскошной фигуры.

Мы подобрали самые яркие, жаркие и откровенные фото Светы Биляловой, которые захватывали дыхание у мужчин и вызывали жесткую зависть у женщин.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх