Биографии знаменитостей на букву Т

Татьяна Котова

Татьяна Котова представляет собой яркий пример женщины с полностью сформировавшимся пониманием своей индивидуальности и умением раскрыть ее во всем многообразии проявлений. Эта обворожительная женщина – состоявшаяся модель, лауреат многочисленных конкурсов красоты (достаточно взглянуть на фото Татьяны Котовой, широко публикуемые в прессе), лицо шоу-бизнеса, изведавшая «большую сцену» и зрительские симпатии, ведущая различных мероприятий общероссийского уровня с серьезными организационными требованиями.

Именно разносторонность ее деятельности позволяет российскому зрителю не забыть Татьяну Котову как случайного человека в мире публичной жизни, но снова и снова видеть грани ее таланта как на телевизионных экранах, так и в широкоформатных шоу.

Биография Татьяны Котовой

Татьяна Котова в детстве фото

Татьяна Котова в детстве и ее родители

Родилась Татьяна в Ростовской области третьего сентября 1985 года в семье Николая и Марины Котовых. Семья среднего достатка (мама имела должность бухгалтера в частной фирме, отец реализовывался как дальнобойщик и частный предприниматель) дала Татьяне импульс для творческого развития в различных школьных соревнованиях красоты, где обаяние юной девушки проявлялось с огромным резонансом, которое впоследствии и подарило ей судьбоносную встречу с представителями модельного бизнеса. О своих родителях и поныне девушка отзывается очень тепло, вспоминая путешествия с отцом на Камчатку и поддержку матери в своих занятиях хореографией.

Звездный путь

Карьера модели требовала обучения по профессиональному направлению, и девушка, поступив по рекомендациям, с успехом окончила полный курс в профильной школе «Имидж-Элит». До этого будущая звезда поступила по экономическому направлению для получения высшего образования, но недолго проучилась в университетских стенах, уйдя из ВУЗа на третьем курсе в пользу шоу-бизнеса.

Татьяна Котова фото

Татьяна Котова

Навыки, приобретенные в профессиональной подиумной среде, не прошли даром. 2006 год стал для шоувумен переломным — она с триумфом победила на конкурсе «Мисс Россия 2006», что дало ей право участвовать в следующем году на самых престижных титулованных состязаниях «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

Такое стремительное становление карьеры открыло для модели возможность реализации себя в сценическом амплуа в роли одной из трех ведущих солисток небезызвестной женской группы «ВИА Гра».

Татьяна Котова виа гра фото

Татьяна Котова с участницами группы “ВИА-Гра”

Образовавшаяся в украинском медийном пространстве в начале двухтысячных, группа быстро набрала обороты для развития своей популярности и была представлена российскому зрителю. Татьяна стала частью коллектива в марте 2008 года. Ее непосредственное участие в его жизни длилось до конца апреля 2010 года, когда Татьяна Котова сделала официальное заявление о выходе из состава трио. Чуть позже певица согласилась поведать автобиографическому изданию «Караван историй» о своих непростых отношениях с одной из участниц коллектива — рыжеволосой Альбиной Джанабаевой.

Татьяна Котова и Альбина Джанабаева

Соперничество двух красавиц не могло не сказаться на успешности и слаженности работы группы. Выход из состава «ВИА Гры» был добровольным и лишенным всякого шантажа и принуждения. Признательность Валерию Меладзе за его участие в профессиональном становлении ее амплуа певица испытывает до сих пор, помня о плодотворном сотрудничестве композитора с коллективом, итогом которого стали десятки выпущенных синглов-хитов.

Татьяна Котова

Уход за рамки сексапильного и провокационного образа «одной из трех», однако, не стал для Татьяны случайной и досадной ошибкой или концом ее известности. В настоящее время поп-дива много работает над сольными песнями, пробуя себя в различных дуэтах и в работе с разнообразными российскими и украинскими продюсерами: Аланом Бадоевым, Сергеем Ткаченко, Александром Кошелевым и другими. Кроме того, ее внушительный опыт участия в конкурсах красоты и понимание организации подобных мероприятий «изнутри» сделали Татьяну желанной персоной в качестве ведущей и членом жюри для аналогичных проектов, таких как “Супер-модель АТР», «Мисс Россия 2015», «Мисс Россия 2016».

фото

Голая Татьяна Котова

Биография Татьяны Котовой включает в себя также эпизоды, связанные с киноиндустрией. Несколько раз звезда эстрады пробовала себя в различных киноролях в таких комедийных лентах и мелодрамах, как «А счастье где-то рядом» (2011 год) и «Что творят мужчины! 2» (2014 год). В отличие от своей предшественницы Веры Брежневой, Татьяна не обрела себя в роли полноценной актрисы, предпочтя шуму мотора сольное становление как певица.

Личная жизнь

Татьяна Котова

Как человек публичный, Татьяна часто оказывается под самым пристальным вниманием как своих искренних поклонников, так и сторонних людей, чьи намерения отнюдь не являются прозрачными. Сделав определенную череду ошибок в сохранении тайны своей личной жизни, певица убедилась, что самым действенным средством для созидания своего личного пространства является отказ от сотрудничества с сомнительными информационными ресурсами и ограничение контактов с журналистами.

Известно ли что-нибудь определенное о наличии у нее стойкой любовной связи с каким-либо мужчиной? Нет. Поп-дива не распространяется на эту тему и уклоняется от прямых ответов на вопросы.

Предполагаемыми мужчинами ее сердца назывались Дмитрий Костюк (продюссер “ВИА Гры”), рэперы Никита и T-Killah, с которыми у девушки не сложилось длительных и результативных отношений. На данный момент нет никаких сведений о ее спутнике жизни, и Татьяна не дает никаких поводов для журналистов посмаковать столь интересующую их тему, пресекая любые слухи.

Загадочность ее интимной жизни тем не менее не мешает женщине вести прямой диалог с прессой, делясь с девушками секретами собственного правильного питания, имеющего белковую основу (звезда признается, что никогда не была приверженцем диет «на износ»), рекомендуя им прислушиваться к пластике собственного тела, раскрывать себя в танце, аэробике и стрейтчинге. Таким образом, личная жизнь Татьяны Котовой до сих пор остается исключительно ее территорией, на которую посторонним вход строго воспрещен.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх