Новости шоу бизнеса России

Татьяна Навка рассказала про личную жизнь старшей дочери

Татьяна Навка, знаменитая фигуристка, по-настоящему счастлива. Причин для счастья немного, но они очень весомы – блистательная карьера, счастливый брак, любящие дети. У Татьяны две дочери: Надежда, которой исполнилось три года, и Александра в возрасте 17-ти лет. Александра уже планирует дальнейшую взрослую жизнь, в чем мать ей выражает всяческую поддержку.

«У Александры очень хорошая успеваемость, планируем поступить в МГИМО на экономический факультет. Саша сама предложила и выбрала, а я как мать только одобрила» – делится Татьяна успехами дочери.

Спортсменка также рассказала, что у Саши прекрасные отношение с отчимом Дмитрием Песковым, они частенько общаются на самые разные темы, но отчим может по делу и сделать девушке замечание, за то, что много времени проводит в телефоне.

«Саша выросла довольно независимой девочкой, она часто была в разъездах за границей, на разных соревнованиях и сборах, но я не хочу отпускать ее и чем дольше она будет жить с нами, тем мне будет спокойней», — говорит Татьяна Навка.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх