Укладки волос и прически

Цветовая палитра краски для волос Игора

Цветовая палитра краски для волос Игора

Прошли те времена, когда женщины окрашивали свои локоны агрессивными недорогими красками, от которых не только портилась их структура, но и происходило выпадение. Но на сегодняшний день женщина, которая решила окрасить волосы в домашних условиях, отдает предпочтение специальным высококачественным средствам. Они не так сильно повреждают локоны и дают более устойчивый результат.

В ряды лидирующих и качественных красящих средств стала профессиональная краска для волос Игора. На данный момент она в рядах лучших и независимых линий красок. Имеет наиболее разнообразную цветовую палитру, которая придется по вкусу каждому.

Разновидность палитры краски для волос Игора

Окрашенные волосыУ краски Igora около ста пятидесяти тонов. А если их скомбинировать друг с другом, то выйдет еще больше.

Преобладают смешанные и натуральные цвета. К классическим можно отнести золотистые и бежевые оттенки, теплые и холодные шоколадные тона, вдобавок красные, медные и фиолетовые. А к смешанным коричнево-золотистые, пепельно-жемчужные и другие.

Палитра не стоит на месте и постоянно добавляет в свои ряды новые краски. А если вам интересно, то можно ознакомиться со всей цветовой палитрой на официальном сайте производителя краски для волос Игора.

Самые известные серии:

  1. Igora Royl – считается наиболее знаменитой линией, имеющей большое количество оттенков. Она имеет в своем арсенале крем-краску для волос Игора для седых волос. Средство с легкостью справится с сединой, гарантируя полноценное, равномерное окрашивание. После покраски локоны преобладают ровным цветом. Краска для волос Игора Роял содержит витамин С, который укрепляет структуру волос.
  2. Igora Vibrance – более щадящий краситель. В нем отсутствует аммиак, что не причиняет стресс волосам. Локоны выходят яркими и устойчивыми к смыванию краски.
  3. Igora Color – для тех, кому нужен мгновенный результат. Палитра цветов такой краски для волос Игора приятно удивит широтой. Через десять минут после нанесения можно насладиться готовым эффектом.

Окрашенные волосыА за счет того, что в красках Igora содержится биотин и кремнезем, волосы становятся более мягкими и прочными.

Положительные стороны:

  1. Богатая палитра краски для волос Игора дает возможность найти именно свой цвет под свою возрастную категорию и социальный статус.
  2. Содержит в себе витамины.
  3. Стойкий результат благодаря глубоко проникающему составу в структуру волос.
  4. Приобретенный оттенок будет постоянно соответствовать с показанным на палитре.
  5. Окраска седых волос на сто процентов.
  6. Цвет смотрится прекрасно вследствие ровной окраски по всей длине волос.Палитра красок

Негативные стороны:

  • частое применение может вызвать выпадение волос;
  • осветление проводится исключительно в специализированных местах. Иначе возникает возможность получить не желаемый результат;
  • наличие аммиака может причинить вред уже и без этого ослабленным и тонким волосам. Поэтому желательно останавливать свой выбор на безаммиачной краске.

Чтобы не обзавестись подделкой, необходимо совершать покупку только у проверенных продавцов. А в случае, если покупка будет делаться через интернет-магазин, следует обращать внимание на репутацию магазина и на отзывы.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх