Новости шоу бизнеса России

У Кристины Сысоевой обнаружен рак

Знаменитая российская светская львица и бывшая жена английского миллиардера Кристина Сысоева больна раком. Об этом девушка сообщила подписчиками на своей странице в Инстаграм.

Если посмотреть на фото Кристины Сысоевой, то можно увидеть чрезмерную худобу, которая смахивает на анорексию – общественно и думала, что у Кристины анорексия. Однако Кристина не больна анорексией, худоба блондинки – результат лечения от рака.

Кристина Сысоева фото

Кристина Сысоева

Как сообщает сама Сысоева, она уже излечилась от рака, и теперь ей ничего не угрожает. Многие подписчики порадовались за девушку, но нашлись и те, которые уверены, что Кристина Сысоева до сих пор болеет раком и анорексией.

У Кристины Сысоевой был рак пару лет тому назад, именно в тот момент, когда девушка прославилась на всю Англию благодаря реалити-шоу Meet the Russians (“Познакомьтесь с русскими”). На данном шоу Кристина Сысоева показывала, как она живет в Англии, в каких бутиках одевается и сколько тратит денег на свои украшения. На тот момент про Кристину узнали и в России. Сысоева позиционирует себя не как жена английского лорда -миллиардера, а как модель и дизайнер.

Вверх