Новости шоу бизнеса России

У Насти Задорожной дома пополнение (видео)

Анастасия Задорожная, как и Андрей Малахов, просит поклонников о помощи с выбором имени для крохи.

В Инстаграме девушка разместила милое фото со щеночком и подписала: «Как нас назвать? Предлагайте!»

Как нас назвать? Предлагайте?)

A post shared by Настя Задорожная (@stasya_ru) on

Маленькую собачонку актриса забрала из приюта, и сразу же отвезла ее в салон красоты для братьев наших меньших. Звезда написала о своей уверенности в том, что именно там к ее девочке будут относиться с особой внимательностью. По словам певицы, в салоне о собачках из приюта заботятся с большей любовью!

Я точно знала, где к моей девочке отнесутся с особым вниманием! Где о приютных собачках заботятся с ещё большей любовью! Суперчистая и вкусная детка❣️ #Repost @groomrichi ・・・ Наша гостья, Настя Задорожная @stasya_ru , взяла сегодня собачку из приюта ! Настя , желаем вашей девочке здоровья , вы необыкновенно светлая и добрая девушка ! Ждём новостей о ней в Инстаграм #собакаизприютаэтокруто#салонкрасотыдляживотныхричи

A post shared by Настя Задорожная (@stasya_ru) on

У Задорожной уже живет джек-рассел-терьер по имени Бобза. Однажды в интервью Настя рассказала, как еще в начале девяностых впервые увидела песика в фильме «Маска», и твердо решила, что у нее тоже обязательно появится такая собака. И когда артистка выбирала себе пса, то Бартоломео (полное имя Бобзо) сам спокойно приблизился к ней и улегся на руки. Бобза, как и его хозяйка тоже звезда — он успел снялся в телешоу «Звездный лед» и сериале «Клуб». Поэтому Анастасия решила, что ее знаменитому песику непременно нужна поклонница и возлюбленная.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх