С чем носить модные и стильные вещи

Учимся красиво носить джинсовые юбки выше и ниже колен

На сегодняшний день не существует ни одной девушки или женщины, у которой в гардеробе отсутствует джинсовая юбка. Каждый раз, примеряя, она задается дилеммой: «С чем носить джинсовую юбку?». Если сопутствующие вещи подобраны верно, со вкусом, выглядит комплект изумительно.

С чем носить джинсовую юбку до колен

Обычная классическая юбка – та, длина которой доходит до центра колена или немного выше. Цвет может быть любым: синим, черным, серым.

Прекрасно комплектуется с белым верхом. В случае деловой блузы или сорочки в классическом стиле дополнить наряд помогут колготы или чулки, можно непрозрачные, а также пиджак, жакет или кардиган. Довершить облик следует стандартными туфельками-лодочками некричащей расцветки или другими стильными туфельками, но непременно на каблуке. Ваш внешний вид будет отмечен как деловыми партнерами, так и сотрудниками.

После трудового дня у вас намечается ужин, а времени переодеться практически нет? Наденьте корсет на рабочую блузку, этим вы подчеркнете прелести фигуры и внесете в облик нотку сексуальности и женской мягкости.

С чем еще носить джинсовую юбку до колен? Футболки, майки, свитера, водолазки, пиджаки – все это прекрасно впишется в будничный городской стиль как для работы, так и для учебы. Молодежный образ удачно дополнится гольфами и спортивной обувью.

С чем носить джинсовую юбку-трапецию

Повышенной популярностью такие юбочки начали пользоваться в 90-е годы ХХ века. Их надевали при любой возможности: в кино, на работу, кафе. Сегодня модели-трапеции из денима широко используются среди молодежи. Они уменьшают талию и выгодно подчеркивают бедра. Эта модель уникальна тем, что хорошо смотрится на девушках не только с классической фигурой, но и с типом «перевернутый треугольник», визуально уравновешивая узкие бедра с широкими плечами. Фигура становится гармоничнее, также зрительно ноги становятся более стройными и длинными.

С чем носить джинсовую юбку-трапецию, позволительно особо не задумываться. Для этой модели подходит практически любой верх. Это может быть толстый свитер ручной вязки, водолазка, футболка, блузка, рубашка унисекс – все что угодно.

Для молодежного стиля выбор обуви, гармонирующий с юбкой-трапецией, бесконечно обширный. Прекрасно смотрятся все виды легкой спортивной обуви. Завершите облик заплечным ранцем и любым молодежным головным убором – вы идеальны. Для более старшей возрастной категории всегда актуальны туфли-лодочки.

С чем носить джинсовую юбку-миди

Юбка такой длины годится на все моменты жизни и женщинам любого телосложения. Средняя длина уместна в любой обстановке: от деловой до торжественной. Покрой модели визуально делает бедра стройнее, а талию тоньше. С чем носить джинсовую юбку-миди – выбирать лишь вам.

Джинсовая юбка-миди поможет вам сотворить деловой образ, если вы завершите туалет сорочкой или блузкой в комплекте с пиджачком или приталенным кардиганом. При стремлении вы без труда можете преобразиться в романтическую девушку, выбрав к джинсовому низу кружевную блузку, летние лодочки и завершив образ изящной сумочкой, очками в круглой оправе и соломенной шляпкой. Облик молодой особы из минувшего века готов!

Подведем итог: любая юбка из денима является незаменимым союзником в совершенствовании самых разносторонних образов. Ее применение и вариации в использовании ограничиваются только вашим воображением. Не бойтесь экспериментировать, пробовать что-то новое, проявите всю свою фантазию, и у вас всегда будет возможность быть разной: эффектной, дерзкой, сексуальной, официальной, романтичной. Такой, какой вы сами захотите казаться!




Загрузка...
Комментировать
Вверх