С чем носить модные и стильные вещи

Учимся стильно носить юбки с завышенной талией

Мода во всем мире движется строго по замкнутому циклу. В настоящее время особой популярности достигли юбки с завышенной талией, в которых щеголяли модницы сороковых годов. А задолго до этого их носили женщины Древней Греции.

Эта модель подходит абсолютно всем представительницам слабого пола независимо от возраста и телосложения. Она стройнит, делает фигуру изящнее и женственнее.

Что такое юбка с завышенной талией

Фото юбок с завышенной талией позволяет выделить их основные особенности. Они довольно элегантны и часто похожи на длинное полуплатье. Крой данной юбки позволяет сделать фигуру стройнее и изящнее, легко подкорректировав все проблемные места.

Преимущества юбок с завышенной талией в том, что они корректируют фигуру благодаря легкому эффекту утяжки. Данные элементы одежды не теряют своей популярности и актуальны постоянно. Стоит отметить, что такая юбка подходит далеко не всем. Она категорически не подойдет девушкам с пышными формами, поскольку не скрывает, а подчеркивает все особенности фигуры.

Основные виды и особенности юбок с завышенной талией

Прежде чем понять, с чем носить юбку с завышенной талией, нужно разобраться в том, какие бывают их виды.

Бывает юбка зауженная, которая больше всего подходит людям, уважающим деловой стиль. Замечательно сочетается с блузой или рубашкой одного тона, к примеру, белого или кремового.

Следующей можно назвать юбку пышную, которая прекрасно сочетается с легкими блузами и классическими туфлями на высоких каблуках. Если сделать этот элемент одежды длиннее, то получится создать образ летней и воздушной феи.

Модель в обтяжку увеличивает рост, визуально вытягивая и обтягивая фигуру. Красиво смотрится с облегающим топом, водолазкой, кардиганом, коротким пиджаком.

Юбка-сарафан в тандеме с легкой блузкой идеально подходит для девочек школьного возраста и деловых леди.

Юбка с баской поможет сделать фигуру любой женщины максимально привлекательной. Она скрасит все недостатки и уберет выпирающий животик.

Какого бы вида ни была юбка, перед ее покупкой стоит продумать цветовую гамму и уточнить, к чему она подойдет по цвету.

Юбка черного цвета подходит ко всем вещам и легко комбинируется с ними.

Вариант красного оттенка способен быстро привлечь внимание к женщине, однако он подходит не ко всем вещам.

Темно-синяя или серая юбка сможет заменить черную на деловом фронте и позволит выглядеть стильно. Прекрасно комбинируется с блузами белого цвета строгого покроя.

Юбка белого цвета является символом невинности и романтизма, праздника и безудержной радости.

Юбка-тюльпан: особенности комбинирования

Юбка-тюльпан с завышенной талией довольно популярна среди женщин среднего возраста и высокого или среднего роста. Она позволяет уменьшить рост и визуально расширить бедра, а также скрыть полные ноги. Идеально подходит полным женщинам.

Ее можно комбинировать с топами или блузами, рубашками или майками, однако не стоит надевать кардиганы или пиджаки, которые прикрывают бедра. Стоит выбирать блузы с запахом или V-образным вырезом, добавляя к ним нитку крупных бус.

Идеально подойдут пуловеры и водолазки, укороченные жакетки и джемпера. Из обуви стоит подобрать туфли на танкетке, лодочки или босоножки на высоком каблуке.

Юбка-клеш: идеальное комбинирование этого сезона

Юбка-клеш с завышенной талией, или солнышко, позволит школьнице выглядеть увереннее, а девушкам постарше поможет сбросить лишние годы. Ее следует носить с чем-то ярким и броским, однако достаточно простым в использовании.

Неплохим вариантом станет белая блуза, клетчатая рубашка сдержанных тонов, жакетка или пелеринка. Из аксессуаров обязательно пригодятся тонкий поясок для подростков и стильный рюкзачок для девочек помладше.

Не стоит сочетать кожаную юбку-клеш с топами или безвкусными укороченными футболками.




Загрузка...
Комментировать
Вверх