С чем носить модные и стильные вещи

Укороченные брюки – одеваемся модно и стильно! (ФОТО)

Укороченные брюки несколько сезонов являются безусловным трендом, не сдающим своих позиций. Они могут быть выполнены в различных вариациях, фасонах и цветовых решениях. Это могут быть брюки:

  • со стрелками;
  • галифе;
  • прямого кроя;
  • бойфренды и т. д.

Фото данных моделей можно увидеть в каталогах многих модных домов. Здесь акцент будет делаться не на разновидности данной одежды, а на том, с чем носить женские укороченные брюки.

Какая обувь подходит под модные укороченные брюки?

Обувь играет особую роль в формировании определенного образа, поэтому данная тема весьма актуальна.
Если брюки мужского кроя, то здесь лучше подбирать массивную обувь на плоской подошве. Это могут быть мокасины, лоферы либо оксфорды.

Для классических моделей подходят туфли на высоком каблуке: лодочки, д’орсей, слинбэки и другие. Молодежь предпочитает обувать туфли с застежкой на щиколотке. Если выбрана обувь на каблуке, то верх должен быть широким и удлиненным. К примеру, белая блузка, заправленная в брюки. Образ можно дополнить легким пиджаком.

Женщинам с пышными формами не рекомендуется надевать укороченные брюки вместе с грубыми ботинками либо сапогами. Толстая подошва сделает ваш образ неряшливым и громоздким. Если появляется вопрос касательно того, какую обувь выбрать, то фото глянцевых журналов советуют изящные модели.

Какая одежда будет гармонично сочетаться?

Стильные укороченные брюки с прямым кроем гармоничны в деловом стиле. С ними хорошо будет смотреться классическая рубашка, выполненная в светлых тонах, которую дополняет легкий жакет на несколько тонов темнее. Жакет может быть приталенным либо прямым. Рукава его могут быть длинные либо 3/4. Для летнего времени года подбирайте жакет с коротким рукавом.

Укороченные брюки, зауженные к низу, позволяют современным женщинам экспериментировать с образами. Если сужение незначительно и малозаметно, то эти брюки можно отнести к числу классических. В этой ситуации нужно выбирать строгий верх – блузки, рубашки, лаконичные кофточки и пиджаки.

Галифе (широкие в области бедер, но узкие снизу) можно носить с воздушными кофточками, длина которых не ниже середины бедра. Галифе привлекательны с облегающими блузками и водолазками. Единственное условие, ворот должен быть открыт либо, напротив, выполнен в виде хомута.

Стилисты отмечают, что идеальной обувью для укороченных брюк являются туфли на высоком каблуке. Это связано с тем, что брюки имеют свойство визуально уменьшать рост. Соответственно, чем ниже рост девушки, тем выше должен быть её каблук. Обувь на плоской подошве с представленными брюками могут носить исключительно высокие девушки.

Верхняя одежда занимает немалое место в создании образа, поэтому данный элемент заслуживает внимания. К брюкам подходят пальто прямого кроя или плащ, длина которого на пару сантиметров выше колена. Этот вариант идеален практически для всех видов укороченных брюк. Исключением является лишь фасон “галифе”. К нему лучше подобрать короткую утепленную курточку либо полушубок.

Несколько советов, помогающих не ошибиться:

  1. Когда выбираете укороченные брюки для зимнего времени года, то остановите свой выбор на дениме или шерсти. Чтобы дополнить этот образ, должны быть обуты ботинки, верхняя часть которых доходит до линии штанов, но не заступает за неё.
  2. Если в вашем гардеробе есть льняные укороченные брюки, то их нужно сочетать с тканевой либо парусиновой обувью.
  3. Важно! Укороченные брюки носятся исключительно поверх обуви. Если вы будете заправлять штаны в сапоги, то это будет расценено как дурной тон и отсутствие вкуса. Поэтому к осени нужно обзавестись парой коротких сапог, подходящих под брюки.



Загрузка...
Комментировать
Вверх