Новости шоу бизнеса России

Вдова Марьянова не выдерживает травли

Во время похорон популярного актера Дмитрия Марьянова большое количество его близких друзей принципиально игнорировали Ксению Бик, а во время поминальной части наотрез отказались садиться рядом с вдовой. Его близкие винят Ксению в том, что благодаря ей он попал в больницу где проходят лечение алкоголики. Один из друзей Дмитрия признается: “у Димы в семье были серьезные проблемы, и он вскоре хотел разводиться”.
Сама Ксения является воплощением печали. С ее слов выходит, что со времени как похоронили Дмитрия ее цинично и методично добивают и травят совершенно чужие люди. “Я живу как в аду, – плача говорит Бик. – Димки нет. Меня атакуют журналисты. Целыми днями и ночами мне поступают звонки и сообщения с незнакомых мне номеров. Предлагают явиться на какие-то телевизионные шоу, сыплют угрозами: “Если не явитесь, вам конец.” Я уже добавила эти номера в черный список. Но теперь неизвестные люди с видеокамерами приехали ко мне, дежурят возле дома”.
Стоит напомнить, что бывшей возлюбленной Дмитрия Марьянова фигуристке Ирине Лобачевой тоже пришлось пережить похожую травлю. “Журналисты караулили возле моего подъезда, пробовали нас с Димкой дождаться. Это была настоящая пародия на детектив: Дима невозмутимо заходит в подъезд, а за деревом прячется журналист и снимает. Нас с Димой это очень веселило” – признается Ирина.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх