Новости шоу-бизнеса

Виктория Бекхэм без белья прошлась по Манхэттену

Известная дизайнер Виктория Бекхэм в молодости позволяла себе откровенные и пикантные выходы, “забывала” белье, или же выбирала провокационный наряд. Впрочем, уже несколько лет подряд Вики не выходила за рамки: или из-за того, что действительно помудрела, не хотела, чтобы ее дети – трое сыновей и дочь – видели маму в разных пикантных нарядах, неизвестно. Однако, накануне звезда “вспомнила” молодость и вышла на публику без бюстгальтера.

Так, Бекзем приехала в Нью-Йорк и прошлась по Манхэттену в розовой блузке в клетку, под которую не надела белье и “посветила” сосками, а также дополнила образ такими же штанами, клатчем и шарфом коричневого цвета.

Виктория Бекхэм, похоже, хорошо усвоила истину о рекламе, которая движет торговлю: так, несколько месяцев назад звезда появилась в Ирландии в экстравагантной платье собственного бренда.

Виктория тогда посетила Дублин, где представила новую косметическую линейку бренда Estee Lauder. Для такого события Бекхэм выбрала пикантную платье малинового цвета стоимостью 3500 долларов.

Образ, который продемонстрировал роскошную спину Виктории, она дополнила черными сапожками.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх