Новости шоу бизнеса России

Виктория Боня разгуливает по Мальдивам в игривом сарафане

Виктория Боня разгуливает по Мальдивам в игривом сарафане

Виктория Бона наслаждается отдыхом на Мальдивам, фотографируется, купается с акулами и в перерывах между отдыхом, проводит разные конкурсы и занимается рекламой косметики.

Недавно Виктория опубликовала в сети свои новые фотографии с отдыха и продолжала пиарить косметические средства. Но фанаты обратили внимание не на косметику из волшебных коробок, а на открытый сарафан Бони, в котором она разгуливала по острову.

Данный сарафан почти что не прикрывал грудь знаменитости. А распущенные волосы добавили ее образу еще больше игривости. Многие поклонники начали обсуждать откровенный внешний вид Виктории. Но среди множества комментариев начали появляться отзывы людей, которые заказывали косметические средства. Эти люди остались недовольными из-за того, что в волшебной коробке было слишком много пробников. Покупатели оставляли недоброжелательные комментарии, которые Боня просто проигнорировала.

Также фанаты вспомнили Виктории о конкурсе, наградой которого была поездка на Мальдивы, где сейчас и находится знаменитость. Общая сумма поездки на двоих составляет приблизительно 120 тысяч рублей. Для многих российских жителей, это очень много. Поэтому не каждый человек может себе позволить отдых за границей. Знаменитость и сама когда-то не могла позволить себе подобное, но судя по всему, она уже забыла об этом.

Виктория Боня разгуливает по Мальдивам в игривом сарафане

Читайте также:
Загрузка...
Вверх