Новости шоу бизнеса России

Виктория Боня стремительно набирает килограммы

Виктория Боня поправилась и остановила свой выбор на округлых формах, а также перестала заниматься методиками для похудения.

Напоминаем, что ранее Виктория находилась в гражданском браке с Алексом Смерфитом. Но после недавнего разрыва отношений она решилась на совершенно неожиданный для многих ее фанатов шаг. Виктория изменила свою личную жизнь путем переезда. Сменив место жительства, Виктории начала менять и свою жизнь. Сейчас она живет со своей дочерью Анжелиной-Летицией, которая переехала в Америку вместе с ней.

Виктория Боня

Теперь Виктория не старается выглядеть худощаво и постепенно набирает вес. Ее новые решения уже проявились во внешности и отразились на теле девушки. Чтобы прояснить ситуацию, она поделилась новыми впечатлениями в официальном микроблоге. Телезвезда сообщает о том, что ей приятно наблюдать за изменениями своего тела. Ее диета для набора веса помогла девушке достичь порога в 55 киллограмов при росте сто семьдесят сантиметров.

Еще в ноябре телезвезда начала ходить в спортивный зал и заниматься различными видами спорта. Проявившиеся изменения в фигуре и внешности девушки не оставили ее равнодушной. Виктория даже поинтересовалась у поклонников тем, как они относятся к новому образу и какой им больше нравится.
Лос-Анджелесская жизнь девушки набирает свои обороты. Дочь звезды занимается гимнастикой, а сама Виктория проводит время с друзьями и заводит новые знакомства. В остальное время девушка налаживает быт и уделяет время своей дочери.

Судя по всему, в Америке девушка не особо скучает по прошлой жизни и даже не задумывается о возвращении к бывшему гражданскому супругу. Стоит отметить незначительный промежуток времени, который прошел после переезда Виктории в Лос-Анджелес, но ритм жизни известного города позволил ей быстро обосноваться на новом месте.




Загрузка...
Комментировать
Вверх