Новости шоу бизнеса России

Виктория Лопырева изменилась до неузнаваемости

Виктория Лопырёва изменилась до неузнаваемости: новый оттенок помады или пластические операции?

Красавица Виктория Лопырёва охотно делится подробностями своей звёздной жизни со своими подписчиками в Инстаграм. Её аккаунт в социальной сети является одним из самых популярных и востребованных.

Виктория Лопырева фото

Виктория Лопырева

Фото Виктории Лопырёвой всегда собирают множество лайков и комментариев Например, недавно она выкладывала снимки из отпуска в Арабских Эмираты, куда отправилась с Инной Жирковой. Девушки купались и загорали на пляже, штурмовали местные бутики в поисках новых нарядов, бороздили морские просторы на роскошном судне и уплетали местные деликатесы. Все это было выложено в сеть на зависть публике, находящейся в холодной и заснеженной России.

Виктория Лопырева пластика

Виктория Лопырева

Новое фото Виктории Лопырёвой вызвало бурю обсуждений, ведь преданные фанаты едва узнали своего кумира на снимке. Все заметили трансформации во внешности, утверждали, что модель очень сильно изменилась за последнее время.

Фото: Виктория Лопырева

Победительница главного российского конкурса красоты действительно стала выглядеть иначе, все больше превращаясь в куклу.

Виктория Лопырева до пластики

Поклонники гадают, с чем связаны столь кардинальные перемены. Большинство сошлось на том, что Виктория Лопырёва частенько делает уколы красоты и различные процедуры, которые делают привычные черты лица совершенно иными. Однако ярые защитники естественной красоты модели утверждают, что макияж и прическа могут изменить любую женщину до неузнаваемости, и не надо искать здесь подвоха.




Загрузка...
Комментировать
Вверх