Биографии знаменитостей на букву В

Витольд Петровский

Витольд Петровский

Витольд Петровский ФОТО

Имя: Витольд Петровский ( Vitold Petrovskiy )

Дата рождения: 27 февраля 1986 г.

Знак зодиака: Рыбы

Возраст: 30 лет

Место рождения: Коломна

Рост: 176

Деятельность: артист-певец

Участники мегапопулярного шоу «Голос» на Первом канале моментально становятся популярными и узнаваемыми. Певец Витольд Петровский, появившийся в 4 сезоне проекта, не стал исключением. Молодой человек родом из провинциального города Коломна понравился телезрителям. Юноша родился 27 февраля 1986. Петровский рос в самой обычной семье, его мать и отец не имеют никакого отношения ни к творчеству, ни к миру шоу-бизнеса. Родители мальчика вскоре развелись, а сын стал носить благозвучную фамилию матери.

Витольд с самого раннего детства был неравнодушен к музыке. Карате кекусинкай – это еще одна страсть исполнителя. С ранних лет его интересовали занятия спортом и вокал. Экстравагантная прическа парня связана с увлечением восточными единоборствами, так как подобную косичку носят самураи в Японии. После школы Витольд не забросил свои хобби. Петровский является кандидатом в мастера спорта.

Творческий путь

Первые шаги в творческой карьере начинаются в проекте Олега Митяева. В данной программе Витольд исполнял композиции, в которых слова принадлежат А.С. Пушкину, а музыка написана Д.Ф. Тухмановым. Слушатели заметили молодое дарование, оценили умение работать голосом. Участвуя в проекте, Витольд получает признание и завоёвывает первую награду: становится победителем в Царскосельской премии. Биография Витольда Петровского как певца начинается в этот период.

После участия в программе артист отправляется в трехлетний гастрольный тур по городам и весям нашей необъятной страны. Концерты проходили не только в России, но и в странах СНГ. Дебют на телевидении состоялся в программе «Приют комедиантов».

Популярность к Витольду пришла после передачи «Живой звук». Певец выбрал лирическую песню «100 шагов назад», исполненную в оригинале Валерием Меладзе и группой Виа Гра.

Витольд считается универсальным артистом: ему под силу исполнение как классических композиций на французском языке, так и популярных шлягеров. У Петровского уникальные вокальные данные, его голос завораживает силой звучания. Петровский не только певец, но и композитор, а также поэт-песенник.

Витольд давно не новичок на телевидении, он активно штурмует популярные телепередачи, программы на радио, общается с известными людьми, например, с культовым режиссером Эльдаром Рязановым.

В жизни молодого исполнителя было много переломных моментов, когда судьба проверяла его на прочность, именно поэтому исполнение лирических композиций получается на высшем уровне. Витольд Петровский делает это настолько душевно и проникновенно, что у зрителей невольно наворачиваются слезы. Такой инцидент произошел на одном федеральном канале. Витольд Петровский участвовал в рейтинговой передаче «Артист», выходящей на «Россия 1». На сцене Витольд пел песню В. Меладзе о безответном чувстве «Я не могу без тебя». В жюри сидела исполнительница Юля Савичева, которая так расчувствовалась, что не смогла сдержать слез. Знаменитость призналась, что расплакалась, так как почувствовала боль и переживания этого парня.

Витольд Петровский – целеустремлённый человек, он не оставляет попыток стать по-настоящему признанным артистом, имеющим много поклонников. Шоу «Голос» стало новым этапом в карьере певца. Наставники повернулись к конкурсанту, но он предпочел команду эксцентричного Григория Лепса. Симпатичный молодой человек почти сразу же снискал славу у девушек и женщин, ведь Витольд не только хорошо поёт, но и обладает привлекательной внешностью.

Сегодня Витольд записывает клипы, дает концерты в больших залах Москвы и Санкт-Петербурга и покоряет своим талантом Украину на шоу “Х Фактор”.

Личная трагедия

Личная жизнь Витольда Петровского хранит много тайн. Поклонник и журналисты до конца не знают, что случилось с его женой. Якобы супруга покончила жизнь самоубийством после ссоры с мужем. Петровский даже снял небольшое видео об этом и выложил в Сеть. Ролик многим не понравился, пользователи осуждали певца в излишней откровенности, граничащей с наигранностью. Далеко не все одобряют желание артиста делиться подробностями смерти своей супруги.

Татьяна Петровский"

Витольд Петровский и Татьяна

Почему же жена Витольда Петровского повесилась и почему это произошло после конфликта с мужем? На этот счет выдвигается несколько версий. Татьяна и Витольд хоть и знали друг друга с подросткового возраста, однако прожили в законном браке всего один год и на момент смерти они вместе уже не были. Совместное проживание не было особо счастливым и безоблачным, ведь молодой человек из-за плотного графика работы и съемок в режиме нон-стоп практически не уделял внимания Татьяне. Равнодушие мужа могло стать причиной неверности жены, но это неподтвержденная информация. Якобы любовником Татьяны стал лучший друг артиста, однако Петровский не смог простить предательство.

Последняя встреча бывших супругов закончилась ссорой. Молодые люди выясняли отношения достаточно продолжительное время, а затем Петровский уехал. Вечером следующего дня он узнал о смерти Татьяны. Многие до сих пор гадают: стали ли напряженные взаимоотношения между мужчиной и женщиной поводом для такого отчаянного поступка или Татьяна свела счеты с жизнью по другой причине. Участник шоу «Голос» Витольд Петровский до сих пор переживает эту трагедию.

Витольд Петровский – я тебя рисую (Х-фактор 7)

Витольд Петровский – Память из прошлого (Видеоклип)

Витольд Петровский – Еще минута (Слепые прослушивания – Голос)

Читайте также:
Загрузка...
Вверх