Новости шоу бизнеса России

Владимир Фриске заявил, что деньги Росфонда – это деньги Жанны

После того, как по решению суда семью Жанны Фриске обязали выплатить украденный 21 миллион рублей, у Платона (сына Жанны и Дмитрия Шепелева) появился новый отец.

Родные Жанны заявляют, что отец Платона – это бывший гражданский муж Жанны, с которым она жила до Шепелева.

Напомним, что ранее отец Жанны Владимир Фриске уже нанимал неизвестного человека, который заявил, что он отец Платона. Но афера Владимира Фриске была быстро раскрыта.

После решения суда, о возврате 21-го миллиона рублей семьей Жанны, отец обвинил судью, что тот взял взятку и поэтому вынес решение против него.

Теперь же Владимир Фриске угрожает Дмитрию Шепелеву физической расправой, если тот не даст видеться с внуком Платоном.

После смерти Жанны Фриске, наследником ее состояния стал Платон, а Дмитрий Шепелев, как официальный опекун Платона имеет право распоряжаться наследством Жанны.

Теперь же Владимир Фриске всеми своими силами пытается найти нового отца Платону, чтобы заполучить наследство Жанны себе. Как считает общественность, ему не нужен внук, ему нужны деньги Жанны.

Владимир Фриске угрожает, что если суд не изменит своего решения о возврате денег, то он будет вынужден продать совместный дом Жанны и Дмитрия, чтобы расплатиться с Росфондом.

Ранее на одной из телепередач, Владимир Фриске заявил, что деньги, которые собирала вся страна, принадлежат Жанне. Таким образом, он не обязан отдавать деньги Жанны обратно Росфонду.

В тот момент, когда Жанны умирала, ее родные думали только о деньгах. Перед самой смертью Жанны Фриске, ее мать сняла все средства со счета в банке, которые были перечислены Росфондом.

Родные Жанны убеждены, что деньги Росфонда – это их деньги, ведь страна собирала эти деньги для Жанны.

Читайте также:  У Кристины Сысоевой обнаружен рак
Читайте также:
Загрузка...
Вверх