Новости шоу бизнеса России

Внешний вид Аллы Пугачевой шокирует поклонников

Алла Борисовна Пугачева долгие годы страдала от сахарного диабета. Но вмешательство израильских специалистов помогло улучшить ее состояние – певица резко похудела, и ей пришлось сменить гардероб.

Солидный возраст (Пугачевой завтра исполняется 68 лет) не мешает легендарной певице отечественной эстрады все еще оставаться самой обсуждаемой персоной российского шоу-бизнеса. Накануне празднования дня рождения Алла Борисовна ответила на вопросы журналистов.

Худая Алла Пугачева фото

По словам Примадонны, она не впадает в депрессивное состояние ввиду постоянной занятости. Все переживания уходят в работу, и певице просто некогда. Алла Борисовна ответила по поводу своей молодости: по ее словам, лицо и фигура меняются не из-за возраста, а из-за состояния сущности человека. По признанию Пугачевой, ее стимулом и вдохновением являются маленькие дети.

Не забыла Примадонна рассказать свой секрет похудения – израильские врачи выписали певице замечательные лекарства, которые помогли значительно сбросить вес. Теперь певице нет необходимости скрывать дефекты своей фигуры за широкими балахонами.

Алла Пугачева фото

Алла Пугачева

Как призналась А. Б. Пугачева, у нее дома даже нету шкафа для хранения одежды – весь гардероб располагается на вешалках, и ей не составляет труда подобрать подходящий наряд под определенное событие.

Алла Борисовна Пугачева

Нередко при помощи своей одежды она самостоятельно задает себе настроение, которое требуется для определенных случаев в ее жизни. Интересно, что это касается как хорошего расположения духа, так и плохого. Все зависит непосредственно от обстановки и общего эмоционального фона, который задают окружающие ее люди. К примеру, певице не страшно надеть раздражающий всех наряд при скверном настроении.



Вверх