Новости шоу бизнеса России

Все украденные хакерами фото и видео голой Даны Борисовой

Судя по новостям шоу-бизнеса, можно, сказать, что хакеры открыли сезон охоты на зарубежных звезд. Ежедневно онлайн воры сливают украденные фото и видео знаменитостей в Сеть. Однако, воры заинтересовались и российским шоу-бизнесом. Фото российских знаменитостей выложенных хакерами становятся все больше в Сети.

Хакерам весьма сильно полюбилась Дана Борисова, данные которой они похищают уже в третий раз.

Хакеры буквально объявили охоту на российскую телеведущую. Украденные хакерами фото голой Даны Борисовой становились настоящей сенсацией и это подбадривает воров на новые взломы.

Когда хакеры выложили первую порцию откровенных фото телеведущей, Дана Борисова заявила, что это дело рук бывшего парня, который мстит ей за неудавшиеся отношения. Однако телеведущая не назвала имени своего бойфренда.

Чтобы доказать, что это был не бойфренд, хакеры слили в Сеть фото и видео Даны Борисовой. На украденных хакерами фото голая Дана Борисова позирует на кровати в разных позах, а на видео ласкает свою грудь.

Последний слив хакеров был настолько сенсационным, что о Дане Борисовой заговорили даже в Англии. Лондонское издание “Sun” опубликовало статью о снимках Даны слитых хакерами.

На сей раз, звезда призналась о взломе на своей странице Инстаграм. Она попросила прощение у всех, кому могли прийти письма от ее имени. Также она пообещала не хранить больше пикантные снимки на своем телефоне и сменить личную почту.

Мы собрали все украденные хакерами фото и видео Даны Борисовой. Однако без цензуры мы не сможем их вам продемонстрировать.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх