Новости шоу-бизнеса

Все украденные хакерами фото обнаженной Аманды Сейфрид

Аманда Сейфрид является одной из притягательных знаменитостей Голливуда. Актриса притягивает к себе не только любовь поклонников, но и недоброжелателей, которые опозорили Аманду на весь мир.

Хакеры заинтересовались личной жизнь Аманды, и решили поковыряться в грязном белье звезды, взломав ее телефон.

Фото: Аманда Сейфрид

После взлома личного аккаунта в «icloud» актрисы, хакеры опубликовали фото, на которых обнаженная Аманда Сейфрид позирует в весьма откровенных позах.

На украденных хакерами фото Аманда Сейфрид без стеснения демонстрирует свое обнаженное тело со всех сторон, особенно делает акцент на своих ягодицах.

На одном из украденных снимков Аманда стоит полностью голая в душе с трусами на голове. Поклонников заинтересовало, зачем Аманда Сейфрид надела трусы на голову?

Как оказалось, украденные хакерами фото были сделаны, когда Аманда Сейфрид крутила роман с Джастином Лонгом. Кстати, Джастин тоже принимал участие в горячих фотосессиях Аманды.

На сегодняшний день Аманда Сейфрид встречается с актером Томасом Садоски. Интересно, как отреагировал нынешний ухажер на украденные фото Сейфрид.

Аманда Сейфрид и Джастин Лонгом

Теперь поклонникам Аманды выпал шанс разглядеть актрису со всех сторон. Мы собрали все украденные хакерами фото Аманды Сейфрид, но, к сожалению, мы не можем продемонстрировать эти снимки без цензуры.

Читайте также:
Читайте также:  Ирина Шейк добавила в сеть фото своей новой любви
Загрузка...
Вверх