Отношения

Выходить ли замуж за иностранца?

Многие иностранцы хотят себе в жены именно русскую, что неудивительно. Ведь русские девушки славятся своей красотой, хозяйственностью, серьезным отношением к семье, в большинстве своем не ставят карьеру на первый план и не зациклены на феминизме.

Славянка

Славянки же, в свою очередь, не всегда могут найти счастье на Родине – во многом по причине расхождения интересов. Многие русские мужчины привыкли к сложившемуся стереотипу о том, что женщина должна полноценно работать, пополнять бюджет семьи, в то же время не забывать заботиться о детях и муже. Что порой становится невыносимой ношей, тяжело строить карьеру и успевать готовить обеды из трех блюд на большую семью. А тем женщинам, которые хотели посвятить себя только семье и детям, очень сложно найти избранника, который разделил бы их интересы.

И тут видится мужчина из другой страны, который хочет жену хозяйку, а не карьеристку. Казалось бы – вот счастье для всех! Еще многие женщины видят своего иностранца эдаким принцем на белом мерседесе, но не стоит видеть брак с этой стороны, это в корне неправильно. Брак без любви долго не живет: как обычный, так и интернациональный. Но если есть любовь, то все уже не так плохо, но присутствуют и другие аспекты, которые стоит учитывать.

Новый уклад, другие традиции − все это может вырасти в стену непонимания между супругами. Перед тем как выходить замуж, стоит ознакомиться с национальными особенностями страны, в которую собираетесь.

Было бы замечательно, если останется возможность навещать родных дома. Ведь ностальгия − сильная вещь, рано или поздно нестерпимо захочется вернуться. А если не получится приезжать на Родину хоть иногда, стоит подумать как следует: а стоит ли оно того?

Кроме тоски по своему дому, конечно, могут быть проблемы в отношениях в семье. Они мало чем отличаются от конфликтов в русском браке, и не стоит думать, что иностранные мужчины так уж сильно отличаются от наших.

Несовпадение режима дня

Если супруги ложатся спать и просыпаются в разное время, очень скоро это приведет к тому, что они будут жить как соседи.

Бардак дома

Если мужчина разбрасывает вещи по дому, а русскую жену выбрал для того, чтобы она этот беспорядок устраняла, женщину это может не устраивать. Кто сказал, что если иностранец, то чистюля? У разбросанных носков нет национальности.

Разная потребность в сексе

К сожалению, при несовпадении этого фактора мирная супружеская жизнь невозможна, это может перерасти в измены того, кому не хватает темперамента партнера. Стоит сначала просто пожить вместе без оформления отношений, чтобы понять, подходят ли люди друг другу.

Напоследок стоит заметить, что далеко не все заморские женихи богаты и умны, как кажется. В большинстве своем редкий муж захочет материально поддерживать вашу семью, оставшуюся на Родине. Еще многие дамы повествуют о том, что большинство европейцев довольно скупы и не позволяют женам тратить деньги на свои прихоти. А в довесок жены американцев жалуются на их недалекость и ограниченность интересов.

К браку с иностранцем стоит подходить очень серьезно, взвесив свое решение как следует. И не стоит обрубать мосты, нужно всегда иметь запасной план возвращения домой, мало ли что.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх