Новости шоу бизнеса России

Яна Рудковская подала в суд на биологическую мать своего ребёнка

Яна Рудковская

Этим летом Юлия Салтовец, которая является экс-супругой российского олигарха Виктора Батурина, в студии телеканала НТВ поделилась семейными историями о своём браке.

Женщина, отвечая на вопросы ведущей телепрограммы «Зеркало героя» Оксаны Пушкиной, сделала скандальное заявление. Она уверена, что деятель шоу-бизнеса Яна Рудковская отобрала у неё сына.

По мнению Салтовец, сейчас знаменитость вовсе не занимается воспитанием своего 14-летнего приёмного мальчика, а проводит всё время на вечеринках и модных тусовках российского шоу-бизнеса. Также Юлия утверждает, что продюсер Димы Билана не пускает на данный момент её к ребёнку.

Нужно сказать, что во время бракоразводного процесса Юлия Салтовец подписала отказ от своего родного сына. А сейчас она говорит, что данный документ является «липовым».

Сама Рудковская, которая несколько лет назад боролась во время развода с Батуриным за ребёнка, отвергает подобную информацию. И утверждает, что биологическая мать не ищет встреч с Андреем. Также 41-летняя Яна подала заявление в суд на Салтовец за клевету.

Читайте также:
Читайте также:  Голая Рита Керн - это бомба!
Загрузка...
Вверх