С чем носить модные и стильные вещи

Юбки из фатина – учимся носить стильно!

Вслед за Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» тысячи девушек вышли в свет в пышных фатиновых юбках. На протяжении многих лет этот тренд остается актуальным. Дизайнеры создали множество вариаций знаменитой юбки из фатина. Ее можно найти как в «классическом» формате, так и измененную до неузнаваемости.

Кому идут фатиновые юбки

Стоит особенно внимательно отнестись к выбору. При неправильном подходе юбка может исказить фигуру и превратить весь look в нелепый наряд.

Безусловно, эталоном фигуры считаются стройность и высокий рост – для таких девушек не составит труда найти подходящий фасон.

Что касается девушек низкого роста, фатиновая юбка должна быть чуть ниже колен, а обувь обязательно на высоком каблуке. В таком случае вертикальные складки визуально увеличивают рост.

Стилисты советуют выбирать юбки выше колена юным представительницам прекрасного пола, а длинные –только на праздничный вечер. Стандартная длина – до колена и на 5-10 см ниже, в зависимости от роста и типа фигуры.

Согласно общепринятым типам фигур, выделяют «Яблоко», «Грушу», «Песочные часы» и «Перевернутый треугольник». Для фигуры первого типа и девушкам с широкими плечами следует подчеркнуть талию и выбрать пышную юбку. Она уравновесит пропорции и придаст необыкновенный шарм хозяйке. Фигура «Груша», наоборот, предполагает юбку с наименьшим количеством слоев.

Девочки до 7 лет также с удовольствием прогуляются в пышной юбке. Неважно, куда отправиться: на праздник в детском саду или за руку с мамой по парку. Кстати, на прогулке Family Look приветствуется.

С чем носить юбку-пачку

С фатиновой юбкой можно экспериментировать бесконечно: офисный стиль, прогулки, свидания, праздники и тусовки. На работу к юбке подбираются легкая рубашка, приталенный жакет и туфли-лодочки.

Повседневный образ – яркая футболка, кроссовки и хвостик. Для приятного вечера юбка дополняется массивными украшениями, кружевным или атласным топом.

Практически каждая вещь из гардероба может сыграть в унисон с этой волшебной юбкой!

Белая юбка: сама нежность

Чтобы белый цвет не смотрелся как наряд невесты, необходимо знать, с чем носить юбку из фатина. Сочетать ее можно практически с любой повседневной одеждой. Главное – контраст.

  • Яркая блузка или футболка: розовый, голубой, изумрудный фиолетовый, малиновый – самые выгодные цвета.
  • Для смелых: тяжелые кожаные ботинки и куртка-косуха.
  • Романтичный образ: короткая джинсовая куртка, желательно светлых тонов. Подчеркнет талию и создаст более современный стиль.
  • Сама нежность: оттенки карамели и пастельные тона – тот самый образ для свидания.

Любой новый цвет необходимо дополнить подходящими аксессуарами. Для футболок – кроссовки, а для блузок – туфли и сумочка в тон. Незыблемая классика.

Юбка в светлых пастельных тонах (нежно-розовый, небесно-голубой, приглушенный желтый) дополняется таким же воздушным верхом. Кожаная куртка в данном случае может быть пудрового, мятного оттенка или цвета кофе с молоком.

Черная юбка: классика или экстравагантность

Когда со светлыми летними вариантами все понятно, возникает вопрос, с чем носить юбки из фатина черного или темно-коричневого цвета?

Летним вечером все та же юбка в темных тонах отлично смотрится с черными босоножками и однотонным топом в цвет. Но традиционно такой вариант носят в зимнее время года – получается весьма «уютный» стиль.

В качестве верха – рубашки в полоску или клетку и даже свитер. В качестве аксессуара – крупные бусы и темные колготки в тон.

Прекрасный и классический вариант для межсезонья – все та же косуха и контрастные, белые или яркие блузки и футболки.

Фатиновая юбка – это не тренд-однодневка. Это настоящая легенда, это вещь, которая подойдет всем. Не бойтесь экспериментировать и выходить в свет – окружающие оценят образ по праву.




Загрузка...
Комментировать
Вверх