Новости шоу бизнеса России

«Жаркий» январь от Татьяны Котовой

Бывшая участница группы «ВИА ГРА» Татьяна Котова порадовала своих подписчиков, опубликовав в социальной сети Instagram очень пикантное фото.

Как оказалось, пышногрудая модель снялась для календаря мужского издания XXL. Девушка считает, что этот зимний месяц будет очень «жарким».

Татьяна Котова в журнале XXL

Татьяна Котова решила для фотосессии снять нижнее бельё и закутаться в теплое одеяло, оставив лишь верхнюю часть одежды из своего гардероба.

«Красооотка нереальная», «Шикарная, самая», «Ты прекрасна милашка», «Самая красивая», – прокомментировали фанаты фото Татьяны Котовой. Нужно отметить, что поклонникам певицы её снимок очень даже понравился. Возможно, что теперь второй месяц этой зимы будет действительно для них тёплым.

Котова

Напомним, что 31-летняя звезда российского шоу-бизнеса уже не в первый раз делится такими фотками с фолловерами. «Мисс Россия-2006» всегда есть что показать своим преданным читателям. Совсем недавно стройная Татьяна Котова поделилась очень откровенными снимками в тесном белом купальнике и в чёрном кружевном белье возле зеркала.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх