Модный гардероб

Женская куртка из кожзама – правила выбора и ухода

черная куртка из экокожи

Куртки из кожзама представляют собой более экономичную и не менее красивую альтернативу одежде из натуральной кожи. В нашей статье мы расскажем подробно об этом материале, о правилах ухода за ним и поможем правильно подобрать верхнюю одежду из него, следуя современным трендам.

Как погладить куртку из кожзама

Как разгладить куртку – этот вопрос часто задают те, кто кто являются обладателями верхней одежды из этого материала. После длительного хранения, дермантин слеживается и мнется, но разгладить его не сложно.

Чтобы отгладить женскую куртку из кожзаменителя, следуйте следующему алгоритму действий:

  1. Выверните одежду наизнанку;
  2. Наберите воду в распылитель;
  3. Разбрызгивайте ее на материал таким образом, чтобы он полностью намок, но не допускайте, чтобы вода бежала с вещи;
  4. Повесьте куртку на вешалку;
  5. Распрямите все складки и дайте одежде полностью высохнуть.

Это самый простой способ отглаживания, который не требует никаких усилий. И его простота является одним из достоинств этого материала.

как погладить осеннюю куртку из кожзама

Преимущества курток

Среди дополнительных преимуществ зимней куртки из кожзама:

  1. Небольшая стоимость;
  2. Материал очень похож на натуральную кожу;
  3. Простота в уходе;
  4. Хорошие защита от холода, ветра и влаги;
  5. Отсутствие деформации от температурных перепадов;

Но самое главное – черная куртка  подходит как в качестве повседневной одежды, так и одежды «на выход». Сегодня дизайнеры предлагают множество моделей курток из этого материала на все случаи жизни, способные скрасить любые фигуры.

модная куртка кожзам 2018

Как выбрать верхнюю одежду из кожзаменителя

Огромной популярностью пользуются куртки “косухи”. Они подчеркивают изящество фигуры и красиво смотрятся вместе с любым образом. Деловые платья и вечерние наряды приобретают вместе с косовороткой особый шик и выглядят очень дорого.

кожзам куртки на осень

На зиму рекомендуют приобретать куртки с мехом искусственным или натуральным. Шиншилла, песец, чернобурка, а также синтетические их аналоги, выкрашенные во все цвета радуги, помогут скрасить серые будни и сделают ваш образ ярким и выразительным.

куртка из кожзама с мехом

Классические модели, представленные в черном, коричневом, синем и сером цветах скрасят любой деловой образ. Для создания неформальных «луков» подходит верхняя одежда с лаковым покрытием или имитацией змеиной либо крокодиловой кожи.

лаковая куртка кожзам

Теперь вы знаете, как выбрать куртки из кожзама на каждый день. Используйте наши рекомендации и всегда радуйте окружающих и себя своим безупречным видом.

модные куртки 2018 из дермантина модные куртки из кожзама модные куртки косухи из кожзама женская куртка из кожзаменителя куртки из кожзаменителя куртка из качественного кожзама синяя куртка из кожзама кожаная куртка из кожзама

Читайте также:
Загрузка...
Вверх