Модный гардероб

Женская зимняя парка с натуральным мехом

Мода на женскую одежду, в том числе и верхнюю, крайне нестабильна. То, что было популярно в прошлом сезоне, в нынешнем уже может не вызывать интерес.

В каждом новом сезоне выявляются свои фавориты, и уже в следующем они уходят в небытие. Но есть и признанные тренды, популярность которых не угасает на протяжении многих лет.

Безусловным фаворитом зимней коллекции 2017-2018 наверняка станет парка на меху, женская коллекция уже представлена на прилавках модных магазинов в различных вариациях фасона, цвета и стиля.

Модницам предстоит выбрать, что станет лидером их личного зимнего гардероба.

Женская парка с мехом внутри – это не только модно и красиво, но и очень тепло и практично. Подобные куртки тщательно продуманы дизайнерами, чтобы отвечать всем потребностям современных модниц.

Модные фасоны

Женская парка с натуральным мехом – это далеко не новинка в мире моды. Такие куртки занимают лидирующие позиции у женщин, предпочитающих выглядеть стильно и практично. Некоторые элементы женских парок взяты из мужских моделей. Ярким примером этому может послужить спортивная куртка парка:

В первую очередь женщины стремятся купить куртки, имеющие простой, легкий и в меру брутальный фасон. Одежда, в частности парки, совмещающие в себе романтичные женственные элементы и явно мужские вещи – это тренд наступающего сезона. Приобрести такие куртки можно сравнительно недорого.

Женская куртка-парка с мехом, предъявившая полные права на завоевание сердец модниц зимой 2017-2018, имеет канонические черты фасона. Описываемые куртки имеют прямой, свободный крой, длина которого достигает до середины бедра.

Обязательной частью фасона парки является капюшон. Помимо него неизменно присутствуют широкие рукава и свободная линия плеча.

Модный тренд «женская парка с натуральным мехом», имеющий базовые черты, отличается высокой комплиметарностью. Подобная куртка подходит для фигуры любого типа, которая выгодно подчеркивается благодаря наличию кулисок. Их, как правило, две.

Зимние женские парки, претендующие на первое место в списке лидеров продаж, имеют меховую оторочку. Для этих целей производители используют натуральный, но не слишком дорогой мех. Чаще всего это енот и лиса. За счет этого цена на пуховик не завышена.

Куртку парку женскую с натуральным мехом можно носить по-разному: затягивать на талии или дав свободу полам. Выбор способа ношения зависит от личных предпочтений, особенностей фигуры и создаваемого образа.

Женский вариант парки повторно набирает обороты популярности за счет того, что в моду вошел такой стиль, как минимализм. Но для женщин он часто неприемлем, поэтому очевидная простота моделей должна быть дополнена притягательными элементами роскоши.

Парка женская зимняя с натуральным мехом отличается простотой силуэта и расцветок. В сочетании с меховыми элементами она способна максимально приблизить женщину к минималистическому образу, но при этом, не сделает ее «серой мышью».

Материалы и цветовые решения

Простой фасон куртки – это повод задуматься о ярко выраженных деталях. Наличие меха не способно полностью решить имеющуюся проблему, поэтому на первый план выходит фактура материала и его цвет.

Цвет для таких курток выбран самый разнообразный. То же самое можно сказать об использованных материалах:

Вы можете выбрать любую модель, изготовленную из полэстирных материалов с напылением или пропиткой, сукна и шерсти. Главное – убедиться, что у куртки присутствует отделка под натуральный мех. Посмотрев на фото женских зимних парок, вы даже визуально убедитесь, что подобный вариант из шерсти станет прекрасным решением даже для самой холодной зимы.

Если вам нравится образ куклы Барби, то парка с розовым мехом – это то, что нужно:

Актуальны абсолютно все цветовые решения. Вы можете выбрать куртку с меховой подбойкой пастельных оттенков, вносящих нотки респектабельности и женственности в любой образ.

Если меховая шуба – это не то, что бы вы хотели носить зимой, и вам важно не расставаться с летом вплоть до наступления теплой весны, то следует обратить внимание на светлые тона, популярность которых вне всяких сомнений. Речь идет о нежных оттенках лаванды, мяты, серебра и т. д.

Поднимая вопрос о куртках с розовым мехом, нужно упомянуть, что зимняя парка простоватых и даже легкомысленных оттенков, значительно потеснила модели со сложными и выбеленными тонами.

Если вам нужны зимние парки с мехом нейтрального классического оттенка, то нужно обратить внимание на модели серого цвета. Совершая подобный выбор, важно понимать, что гардероб далеко не каждом модницы приемлет подобное дополнение.

Парки с мехом женские зимние – это отличная альтернатива пальто и классическим курткам. Они выглядят не менее модно и стильно, и в то же время их цена приятно радует.

Главным плюсом парки является то, что она выглядит максимально элегантно и позволяет создавать любые образы – начиная от строгих классических, и заканчивая игривыми и неформальными.

Как и с чем носить парку

Прежде чем приобретать подобную куртку, необходимо оценить собственную фигуру. Несмотря на все положительные характеристики, описанные выше, парка может не только подчеркивать достоинства, но и выставлять напоказ недостатки.

Высоким и стройным девушкам нужно выбирать укороченные модели, длина которых достигает середины бедра:

Обладательницам пышных форм нужно выбирать подходящую модель более придирчиво, ведь парки не оснащены элементами, предназначение которых – корректировка силуэта.

Нужно избегать материалов, хорошо держащих форму. Лучше обратить внимание на модели из мягких тканей. При этом лучше выбрать пастельные тона. Они украсят фигуру и сделают силуэт стройнее:

К преимуществам парки можно отнести и то, что она прекрасно носится с любыми вещами в стиле «Casual». Но при этом не стоит останавливаться на нарядах, основой которых служат джинсы.

Парки хорошо носятся с юбками и брюками любого фасона. Чем короче юбка, тем длиннее парка, и наоборот.

Надев короткую парку, можно смело брать юбку «макси». Это будет смотреться уместно.

Подбирать оттенки прочих вещей довольно просто. Все что нужно – учитывать сочетаемость цветов. Лучшим решением станет монотонный образ, разбавленный ярким элементом, например, сумочкой. Играть на контрастах ненужно. Подобный подход позволяет добиться лишь одного – превратиться в попугая.

Особые требования предъявляются и к обуви. Чем короче куртка, тем выше может быть обувь в целом, или шпилька, каблук, платформа в частности. Стоит отметить, что к парке идеально подходит любая обувь, вплоть до кроссовок и кед. Единственное, не следует злоупотреблять высотой шпильки.

Еще немного интересного о парках сезона 2017-2018 смотрите в этом видео:

Читайте также:
Загрузка...
Вверх