Новости шоу бизнеса России

Жесть! Виктория Одинцова до пластики и без фотошопа

Виктория Одинцова до пластики фото

Виктория Одинцова на данный момент является иконой русской красоты. Модель имеет невероятно привлекательную фигуру и выразительные черты лица.

Фото: Виктория Одинцова

Модель Виктория Одинцова бешенными темпами набирает популярность в мире моды. У модели есть аккаунт в Инстаграм, где она публикует фото, на которых демонстрирует свою фигуру. На ее страницу подписано 4 миллиона человек.

На каждом фото Виктория Одинцова демонстрирует себя со всех ракурсах, чтобы раскрыть всю прелесть своей фигуры, которая у девушки просто отменная.

Однако не все так хорошо, как казалось бы. Сногсшибательная красота и сексуальная фигура Виктории досталась не от природы, а от регулярных пластических операций.

Виктория Одинцова до пластики выглядела совсем не так, как сейчас.  Обратите внимание на снимок модели до пластики и без фотошопа.

Виктория Одинцова до пластики

На фото Виктория Одинцова до пластики и без фотошопа выглядит, как «пончик», от которого больше пахнет пекарней, а не топ моделью. У Вики были пухлые щеки и руки, плоские губы, да и сама Вика была круглой девушкой без каких либо изгибов в фигуре.

Виктория Одинцова до и после пластики

На втором фото Виктория Одинцова до и после пластики, но на этом снимке Вика уже похудевшая, но с тонкими губами и немного обвисшими щеками.

Пластика творит чудеса – именно так можно сказать, смотря на новые фото Виктории Одинцовой. Сейчас модель имеет пухлые губы, подтянутое тело, пышную грудь, тонкую талию и роскошные бедра. Теперь Вика подходит под критерии модели.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх